みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

うーむ
んーーー
無料分をひとまず読み進めてますが、だんだん萎えてきたなー
そもそも始まりもちょっと強引すぎる
んで、血が繋がってないってので許せるのだけど、やはりお兄ちゃんって常々呼んでからの行為がちょっと気持ち悪くなってくるー
まぁそーゆーのが好きな人向けなのかもしれないが
どうなんでしょうby Lev-
怖がるヒロインに無理矢理大人のオモチャを使い始めるとかマンガながらちょっと引きました。内容も後ろ暗い感じなので、万人受けではないような気がします。もちろんスキな人にははまると思います
by 匿名c-
きゃー素敵なお兄ちゃんだ〜と思ったけど、途中から怖い人に。でも理由があったけど、、
ただやるだけで縛らないで〜by 南の島の旅人-
すごい溺愛っぷり
すごい溺愛っぷりだなと。好きだけれども、悪い方にいかなきゃいいなと思っています。エロさも半端ないかんじでドキドキしながら観ています。
by ぽんととまま-
無料が長くて楽しかったです。だから4にしてしまいました。内容は…少し怖い感じもあるのかなぁと思いました。
by yuma☆-
どっちなの?
嫌がっているかと思ったら、好きっぽいし受け入れる。かと思ったら、嫌だと言う。
無理矢理する方も悪いけれど、好きな素振りをしているでしょう。
なんの話しですか?と思いリタイア。by るな先生-
複雑
とても複雑な状況、、でも二人は結局両思いだからよし!だと思う。絵もすごく綺麗。男の子も女の子も。展開がきになる〜
by スラスラダムダム-
まだ途中からだけど、もっとヤンデレ感欲しいかもしれないです。初めの3.4話まで最高でした。
続けて読んでいきます。by mmmmmm11-
評価が
評価が低めですね……。 私はけっこー好きです。
ムダなく鬼畜なおにーさんに、かわいくてエロい妹。
ストーリーにはあまり感情移入せず、そこだけを楽しむには抜群の作品です。by 瀬良里-
まだ最初の方しか読めていませんが、続きが気になります。読めば読むほど、闇がありそれを知りたく、ついつい読んでしまう。
by さはゆにたまや-