みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)
NEWいろいろ気にしなければ
血の繋がらない兄妹の恋
虐待の過去を持つ兄はトラウマから少し壊れていて、基本的には優しい優等生タイプなのに、妹の洋服全部隠したり、手首にアザができるくらい押さえつけたり、嫌って言ってるのに「デキても大丈夫 結婚しよう」と無理やり…
そういうのが気にならなければ、絵も綺麗だし良いのではby ぽちとみけ-
NEWお兄ちゃん、そんなに魅力的かな
主人公がそこまで好きになる理由がわからないし、魅力がわからない、自分の性欲を妹にぶつけているだけで、利用されてるだけ、読んでいてそんな気がします。
by 稲姫-
好きなのに無理やりが多すぎるし、場面場面で恐怖を感じる。避妊しないのもむりだけど、結局妹もなんだかんだ離れない。
by 梨柚-
女をなんと思ってる!!!!
ゔー…、これ鬼畜の話?絵でごまかしてるけど? 怖すぎる…私にはホラーにしか見えない…。だって女の子逃げられないよね? 家も学校も!ずーと…。まあ顔は良いけど… こわい…。
お兄ちゃんが、、
ちょっとお兄ちゃんが妹のこと溺愛しすぎなのでは?と思うときがちょくちょくありました。
まあでも、2人が幸せならいいと思う!-
うーん。
暇つぶし程度にどんなものかと読み始めたのもありますが、全然刺さりませんでした。
何か、やはり物足りないというかそそらないと言うか。
惜しい気もしなくは無い…面白くないと言いたい訳では無いのですが私の口からあまり面白いとは言い難い。
でも気になっていた方が読むと違うかもしれないので読んでみるのもいいと思います👍🏻 ̖́-︎by ちなつ!!!-
禁断の
義理の兄妹で、しかも教師と生徒。
障害があればあるほど萌えるよねー♪
思いっきり「好き」って言えない関係に
キュンとしちゃいます。by サンキューたか-
ドキドキ
最初2人の兄妹関係からどんどん進んでいくのでビックリしました…。今後2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
えーーーーーモテモテな先生がかんきnn(((!?
瑞樹?も受け入れちゃってるし
絵がめっちゃ綺麗
抵抗するのリアル(?by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
んー
お兄ちゃんと本当の姉弟じゃないにしても高校生と関係を持ちまくるのはどうかと思う。俺様すぎでちょっとひいちゃいますね
by MmM-