この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 19% 147
評価1 5% 39
1 - 10件目/全790件

ネタバレ レビューを表示する

お兄ちゃんがエロかっこいい!
    幼少期に何かをかかえているようですが
    今の所理由がわからない。きっと幼少期のことが
    原因で腹違いの妹に固執しているんだと思います。
    妹も拒んでいたけど、受け入れているし
    今後どうなるのか楽しみ!

NEW

義理の兄弟として同じ家に住む事になった2人だけど…兄の熱烈な愛と不安定な心情に妹もだんだんと受け入れてしまう

ちょっと暴走気味の義兄

ほぼ最初から両想いでスタートしてるところがまず「え?」って思った。ちょっと色々乗り越えての「愛してる」がよかったかなー個人的に。
    そして義兄、ソッコーで一緒に住み始めて、さらにストーカーばりのひとりよがり。妹ちゃん本気で嫌がってるのにちょっと恐怖さえ感じる。無料分で終了させていただきます。

お兄ちゃん

お兄ちゃん、怖いです。血が繋がらない兄妹だから恋愛に発展するのはイイとして、お兄ちゃんの行動が普通では考えられない。瑞樹ちゃん、大丈夫???ですよね。

これは溺愛ですか?

一般的な溺愛とは、違うジャンルな気がします。
    妹のことを本当に好きなら、もう少し衝動を抑えて欲しかった。溺愛する男性って、想い人の意に反することはしないですよね。特に漫画や小説では。
    この話は、独占欲の方が近い気がします。

お兄ちゃんに愛されて抱かれて気持ちよくなって感じるカラダがたまらない。もっともっとカラダがつながりたい

ネタバレ レビューを表示する

血のつながり兄妹だけど兄の愛情が妹ではなく女性としての愛でものすごく重いけど妹が受け入れられるならまぁいいかなって実際に兄は優しいしカッコよくてあこがれるけど かどな執着とやきもちに耐えられるのならのりきれるでしょうw

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

お兄ちゃん最初らへん怖いと思ったけど意外と嫉妬深くてかわいすぎ♡
    あと文化祭でメイド姿の瑞稀ちゃんを叱っちゃうの尊すぎ

ドキドキする!

ネタバレ レビューを表示する

一緒に住んでる系の漫画が大好きです!
    夏休みの間に馴染ませるとか、
    Sなところにキュンキュンしました!
    私はかなり好きな系統の漫画です!

お兄ちゃんが、、、

ネタバレ レビューを表示する

うーん、他の方も書かれているのですが、お兄ちゃんがお顔以外は鬼畜のような、、、
    ヒロインの血のつながらない妹であるみずきちゃんが一途で健気で可愛いのですが、やりたい放題な印象。
    本当に彼女、ヒロインを想うなら、せめて避妊はしてあげてよいとは思います。
    ある程度、大人が読むなら良いのですが、若い方には、リアルではこういう彼は止めてねと、伝えたくなる人物ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー