みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
BLなんだけど
BLなんだけど、真央の見た目が女子っぽ過ぎてBLじゃない感じ…個人的にはあんなにかわいくない方がいいかなぁ
by おみぴか-
面白かった、可愛かった、カッコよかった
リアル芸能人をモデルに商業でこんな公に出して平気なの?って思いつつも、イメージしながら完読。最後が急だけど、ハピエンで良かった。主人公が可愛く前向きで、こんなんそばに欲しいと思ったけど、長年ファンでしたの流れから会ったその日に男同士で恋人設定、そして実際やるってのは無理すぎた。フィクションだし、総合では良かったけど!
by ニキ5806-
う〜ん
絵があまり好みではないのと、ストーリーも入り込めませんでした。無料分まで読みましたが、課金まではいたらず。
気になります
無料から読み始めましたが続きが気になります💦あのアザは?色々思うところもあるけど今後購入しようか悩んでますね!ポイントが余れば
すき
なんかBLあまり好きでないんだけど
純愛系は好き。
これは、最後までよんだらどうなるかな?
ハッピーエンドがいいな。
お互いを愛おしそうに見つめる瞳が
なんか愛おしくて
やっぱ男とか女とか関係なく
愛しあったり想いあったり。普通に地球規模で、世界中がさ、男同士だろうが女同士だろうが愛しあえるならそれって素晴らしい世界だby 匿名希望-
これはこ
これは某菅○将○と某米○玄○をモデルとしたお話なの?そう見えてるの私だけじゃないでしょ?
好きだから見るけど。by 匿名希望-
濃く熱いふたり
受けの俳優がかわいすぎる。このまま女の子だとしてもモテモテっぽいかわいさ。初めての熱い感情に自分がついていけていない感じが伝わってくる。仕事の顔とふたりの時の顔のギャップがよい。
by まさきさきま-
ん?
なんか、これみてると菅田将◯くんを思い出してしまうというかなんていうか。全く関係ないとはわかってますが。なんか、私はそう思いました。笑
絵柄が…
ごめんなさい、ダメでした。。普通に描かれている分にはまだ見れるのですが、コメディ入る所などちょっとしたホラーです。皆さんレビューされてるように、某俳優さんと某アーティストさんをイメージされているのかな、そう言われるとそう見えてしまいますね…しかし私には内容より絵柄の問題でした。すみません。
主人公や事務所の名前からモデルはあの人かなと想像しながら読んでます。ちょっと痛々しくて目を背けたくなるシーンが多いかも。