【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(18ページ目)

- TL漫画週間40位
中盤はエッチばかり
課金して読み進めると主人公の頑張りや感動する話も出てきて読み応えあります。イチャラブがすごくてエッチなシーンばかりあるのも気になります
by ことういちばん-
いいお話でした!
獣人相手にも物怖じせず、勇気があって優しい花ちゃんが素敵です!全部読ませていただきましたがとても良いお話で好きでした!
by はくみゅ-
異種族
人間と狼人間がいる世界で、人間である主人公は、狼人間と同棲し、狼人間の子どもへ保育の仕事を行います。
by いざなうハロウィン-
素敵な肉体美を堪能させていただきました
最後の「小さな隙間から〜」のモノローグが良い。この作品だけでなく、日常に感じられる壁に対しても言えそうだなと思いました。
自分にできることを少しずつ。by 8997-
ありえない!
オオカミ?と人間の恋の話し?!と思い、ちょっと気になったからみてみたけど、意外とおもしろかった!!なので、購入して読みたい。
by 秋の夜更け-
花が健気で可愛くて、ドキドキしながら読んでました!
獣人さん達の子供達と仲良く慣れたところがなんか感動しました。by yukiusagi-
人外もの、獣人好きにはたまらない作品です!
この方の描写が濃厚で大好きなのですが、今回もバッチリ最高です!
発情期の獣人さん最高…by はむおに-
試し読みではまって読み始めましたが、違和感なく最後まで一気に読んでしまいました!
サナティとはなが家族になった話も読みたいです。by 入荷待ち-
本当にないから面白い
まず、絵を見てビックリ!本当に世界ではあり得ない内容に戸惑いながら見始めましたが、好きになる気持ちは一緒なんだなと納得してしまいました。
by ガーベラオレンジ-
獣人と人間の恋のお話。
エッチな描写もとても綺麗に描かれているし2人の気持ちも丁寧に描かれていてとても共感できました。-