花とサナティーの関係がまさかすぎて、ドキドキが止まりませんでした!人間と動物で差は違うけれどこんな恋もありなのかなと思いました!
by さーたん☆-
ひょんなことから壁の向こうの獣人の住む場所に来てしまったはな。
そこでサナティに助けられていつのまにか惹かれて…
獣人の子どもたちとも打ち解けてサナティとも結ばれて素敵なお話だったけど最後が中途半端な感じだったので星1つマイナスで。by ちばりょー-
優しいのはわかる!
逞しいしね!なんか未知の世界だし!面白いけど獣系はあんまりハマらなかったなぁ〜。絵は素敵で、ストーリーも面白いです。獣が平気ならぜひ。
終わり方ー!!
獣人もの全然興味なかったけど、おもしろかったです。
最初のエッチのときに、わー…サナさん…爪…(・・;)!!って思ったけど、短くなってて安心しました。笑
ラストはスッキリしないです。
これからがおもしろくなっていくのになーって思いました。by まままままさささささ-
続き読みたい
ほっこりしました。
きっとこれからもっと変わっていく、そんな続きの世界の物語を読みたいと思いました。続編希望です!!by 匿名希望-
はなちゃんの可愛さ、サナティさんのカッコ良さにはまります。お話は現実味はないですが、メルヘンに浸かるのもまたよし。
面白いです♪
絵も綺麗だし、なによりサナティさんかっこよ~!
はなちゃんも真が強い女の子で二人が結ばれて嬉しいです!by 匿名希望-
美女と
姿が違えど優しさがあればキュンキュン😍実際めちゃくちゃ怖いやろけど💦隔離されてる所で人の通れる穴があるなんて…
素敵です
獣人との話ってどんな感じだろうと興味本意で読み始めました。人とは違う魅力ある作品でした。また読みます。
絵もきれいだし、読みやすい。
空想の感じが、こんなことあったらいいなぁと思います。by 匿名希望-