みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

何か裏がありそう
管理人さんとの秘密の関係。すごく強引だし、裏で何かありそうな予感。絵はきれいだからすごく見やすいな。
by エイチティ-
タイトルに罠とかついてあって、なんか一筋縄ではいけそうもない感じがよくて、読み始めました。父の会社で働くヒロインは、秘書の彼とは秘密の恋人関係。でもヒロインに一方的に触りまくりますが、身体の関係はなく。見ていてヒロインに対する態度に愛情が感じられない。そんな折、一人暮らしをはじめたヒロインですが、管理人が、ありえないほど、近付いてきます。きっとなんかあるわ、、と思いつつ読んでます!
by バナナパフェ-
絵がー
やはりどうしても気になってしまう。キャラクターの顔はまだ良いけど、体のバランスがちょっと許容出来ないくらい作画がおかしくて、ストーリーに集中出来ない
by umbrella-
ミステリアスて謎めいている感じがします。おもしろいストーリーなので、両思いになれるのかどうか今後の続きが気になります。
by リラゆか-
タイトルw
なんかヒロインが流されやすくて
共感も何もない感じ
エロいことできればなんでもいいのかな?by なとりゆうこ-
罠
お父様の息のかかった秘書、管理人。罠ではあるけど管理人の幼少期からの一途な想いがあり婚約者という設定。
by 万年ダイエット-
ちょっと無理な設定な気もするけど、まぁ、楽しく読めました。どんな展開になるのか気になりますね。ドキドキします
by ここる12-
絵が少し古い感じがするけど、気持ち良さそうで燃えました。女の子の反応が素直でもっとして欲しい。先を早く読みたい。
by にーーーに-
日奈子ちゃんは、流されすぎ。こんな女の子一人暮らしして大丈夫なのかな?管理人とはいえ、若い男性を家に入れてしまうのも危なっかしすぎる
by ふりふりり-
父親が
ひどすぎる。モラハラ・パワハラしまくりで。日奈子が躁鬱とかになったらどうするんだろう(まあ主人公だからならない、でしょうが)。あと元婚約者の秘書と現婚約者(隠してるけど)のマンション管理人・・どちらにも事情があるのは分かるが日奈子を追い詰め過ぎに感じて好きになれないのですが・・
by じゅげむのすずかけ-