みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

この作者さんの作品にはハズレがありません。パターンは色々ありますが、最終的には溺愛ストーリーで完結してます。
by 楓・蓮-
ストーリーが良かった!
テンポがいいから一気に読めちゃいますが、最後結構強引かも。もうちょっと丁寧に描いてもらいたかったなーってのが少し残念だったので星4つで。
絵が好きです
絵が綺麗で好みなので読み始めました。早いところでかなり溺愛されるので何がどう罠なのか気になって仕方ありませんでした。面白かったです!
。。。
ストーリーは私にはいまいちでした。絵はきれいかもしれませんが、デッサンが雑と言うか、、そっちの方が気になりました
好きだった相手は、社長のお父さんの秘書で、実は、本気でなかったなんて、ほんとに、切なすぎる。
引越し先の管理人さんとの出会いも実は、罠だった。by 匿名希望-
タイトル通りのストーリーでした。気になり一気に購入してます。先生の作品好きです。今後期待してます。更新楽しみですよね
ふるい
内容に厚みが足りない、主人公やあいてを魅力的な人物にしないとストーリー展開が楽しみにできなくなるから。
こちらの作者さんの絵が好きで、読みました!やっぱり、絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもキャラクター設定も好みでした。早く続きが読みたくなる作品です。
他のサイトで全年齢板を見て気になってました。
ここでも読めて良かったです。
続きが気になる!!!!!by 匿名希望-
糸が
引くほどとか表現がオヤジっぽい(笑)なんで、お姫様抱っこでとか意味分かんないし、とにかくヤるんですね(笑)