みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後まで読みました〜!!良かった♡ダラダラと長く続く漫画よりパッとスッキリ終わって良かったです!!最後は二人が結ばれてハッピーエンド終わって良かったです(*^^*)
by まなきちゃん-
絵が好き
作家さんの絵が好きで読み始めました!!まだまだ途中ですが、どんどん読めちゃいます!先がきになります!!
by はなたら-
溺愛最高♡
こんなに溺愛されてみたいです笑
この先生の描く絵が好きでいろいろ読んでいますが、全部買い揃えたいですby めろゆい-
内容が良い
社長令嬢とか、正直言って嫌味な設定なので期待せずに読んでました。でも、予想を外しているところがグッドです。ぜひ最後まで読んで幸福感を味わって欲しいです。
by 自己満-
好き
かなつ先生ともなか先生の作品なので読みました。大人のラブストーリーに胸キュンです。絵もきれいで最後はハッピー・エンドでよかった。
by 大好きキュン-
親の権力だったり、支配されていたり。
自由な恋愛も出来ず。
春海さんと出会って、お互いの気持ちが通じ合ったのに姿を消す日菜子。
これも逆に勇気がいること。
春海さんの事忘れられないまま知らない土地での生活をスタート。
追ってきてくれて嬉しかった!!by すとらっぷ-
思ってたよりもよい!最高
タイトル的にどうなんかなと思ってたけど、展開的には面白くてよかった。
実は罠っていうか一途なだけだったってところも最高にキュンキュンby izmomo-
作者買い。間違いない。
話も好きだし、絵も好き。
このおふたりのコンビの漫画はハズレなし!という感じ。
ちゃんと胸キュンのツボを抑えつつもちょっと珍しい展開がありつつもやっぱり王道でいい。by ななしのななしの、-
絵も見やすいし、ストーリーも好き。アゴが小さいのがたまに気になるけど学生の頃の春海くんもカッコイイ!
by ち→☆-
このコンビ最強
烏丸先生ともなか先生のタッグは期待を裏切らない。ガーっと引き込まれていく。ディテールを描かず、線が細い絵なのですが、感情がちゃんと伝わってくるのはすごい。
by Anchon2011-