みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

真っ直ぐに好きだと言ってくれる人が近くで見ていてくれる仕事環境って、それだけで幸せだと思う!
変な人に関わってしまっても助けてくれそうだし。by ユメ夢-
キュン
作者の別の作品にハマり、こちらも。この作品も良い!三浦くんも不器用だなー!けど、主人公の健気さと小動物のような可愛さがたまらん!
by 茶色いわんわん-
作者さんが好きでこちらも読んでみましたが、相変わらず絵が上手い。画力というか、角度や構図が上手だなって思います。だからかHシーンもとってもエロく見えます。
革命の方より、こっちの方がギャグ強めな気がする。-
コワモテかっこいい!
三浦くんかっこよすぎる!クールなツンデレかと思いきやなかなか甘い!溺愛っぷり!!好きなのがにじみでてる!
by バルー-
三浦くんがいい
三浦くん結構好きです。
絵も好きだし、エッチもエロくて大満足。
先が気になってどんどん読み進めちゃいます。by Renon-
無料から始めて…
絵が好きで読み始めましたが、ストーリもなかなか面白くて( *´艸`)課金しようか迷うところですが、も少しHな描写があっても、私は好きですね。
by しーめ-
めちゃめちゃ面白いです。全話購入しました。
TLだとどうしてもストーリーが薄くなりがちですがほんと面白いです。by 匿名希望j-
コミュ症カップル!
うまく言葉で伝えられない男子と、純粋な女子の焦ったい恋愛かと思いきや、不器用男子暴走で、話が一気に進むー!若い勢いっていいですね。
by はっこうはちこ-
かわいい♡
無愛想な彼の理由は、ヒロインが好きだったから!!好きすぎて無愛想になってたってところがいいですね。もっと優しくしてあげて〜
by あや1002-
おもしろ
作者さんの別の作品を読んでとても面白かったので、こちらも読んでみました!こちらも面白い!
登場人物各々のキャラがしっかりとたっていて、そして、愛情溢れる感じがいいです。成美さんも純に頑張っちゃうところとかも可愛い!by わくらば-