みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

この先生の絵、すごく好きです。このお話の設定も好き。背も小さくて童顔なちびっ子OLと無愛想で嫌われてると思ったら逆で溺愛。おもしろい!
by つぼつぼ総合病院-
見た目いかつそうなのに、すごくピュアで一途なところがかわいいです!女の子はたしかに見た目子供っぽいけど体がすごくえろくて、男性からしたらそそられちゃいそう!
by myumyu24-
無料分だけのつもりで入ってきたのに、この無愛想な彼がたまらなく気になる!
応援したくなるし、こんな人に好かれてみたい。by かりこく-
ムッツリ溺愛男子!!
良いですね~
好きな人が自分だけを溺愛して、ムッツリなんて理想ですよね。
好きすぎて、ヒロインを避けてたとか、ピュア過ぎて変わり身のヒーローです。
ヒロインもお節介やきで可愛い。by 8888ハッピー-
いいですね!
作家さんが気に入って読み始めました。最初はどうなるんだろ?と思ってたけど、やっぱりそうだよね、好きだよね!応援してます!
by はにゃぴ-
めちゃくちやおもしろかったです、好きな作家さんだし、とにかく話がおもしろいです、続きがすぐに読みたくなってしまいます
by ぶんちく-
タイトルにひかれて読みました。
面白かったです。
無愛想にみえてほんとは優しいところが素敵でいいいですね。by ねね03-
占いでこんなこと言われるって(笑)中学生男子にしてみればトラウマですよね。でも、きっとヒロインが受け止めてくれるのかな?
by yummy+-
目を合わせないと思っていたら、実は好きだった(笑)シャイな彼はわたしは好き(笑)無愛想で絶倫(笑)マジやばい!
by さち6-
うーむ…まず、イラストがいまいちかなぁ。ストーリーもわりとありきたりな感じで、パッとしないかなぁー。今ひとつ。
by ハラッパラッパ-