みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいいですね
私も童顔なので、悩みでしたが、年を取れば、逆に若く見えますよ。まだ、無料分を読んでいる最中ですが、先が楽しみです。
by namidon-
期待大
無料で読み進めてましたが、2人の不器用な恋愛の駆け引きにきゅんきゅんします。
三浦くんが特にタイプです。by Yuuri98-
とりあえず無料分だけ読みましたが、ちょっと絵が見づらい?見難い?です。
下手とかじゃないのですが、私は見づらくて分かりにくいので、課金はしないかな。
内容も特に面白いとかじゃないし。by *花乃*-
真っ直ぐに好きだと言ってくれる人が近くで見ていてくれる仕事環境って、それだけで幸せだと思う!
変な人に関わってしまっても助けてくれそうだし。by ユメ夢-
可愛い恋の物語
全然、エロいところからは子供っぽさもなく、綺麗です。でも絵が途中からなんとなく雑のようなきがします。
by シメジちゃん-
タイトルからして、こういうの多いから、いかがかな?と思うけど、ストーリーも似たりよったりしてるのも多いから、楽しみだったり、またか〜ってなったりしますが、そういうもんだと思って見るのがいいのかもしれないです。
by りぅりぅこ-
絶倫感が
無愛想な同僚、気になる距離感、仕草、ちょっと気になっていたと思ったら、彼は、、、!!面白い入りでなかなか良い
by あいかわみき-
ストーリー的にはおもしろいけれど、絵があまり好きな感じではないかな。。。それ以外はいいかな。でも購入は無さそうです。
by ゆちゃた-
ちっちゃくて回りに子供扱いされる大島さん。
可愛くてピュアで守ってあげたく成るタイプ!
同僚の三浦くんは、イケメンで大島さんの事が好きだけど、それとは裏腹の態度を取ってしまって居たけれど、ひょんな事で三浦くんにケガをさせちゃった大島さんが三浦くんのお世話をする事に!
初めは冷たい態度だった三浦くんだったけど、大島さんと2人でいると好きが我慢出来なくて押し倒してしまい、三浦くんの好きを大島さんに伝えてやっと2人は思いが通じて💞
これからの2人が楽しみです!by ハムハム・シルク-
無料分しか読んで無いけどあまりキュンキュンしないのは何でだろ。彼があまりにも無愛想すぎ。そこには訳があったからのみたいだけどこれから変わって行くのかな?
by ぼたもちはなこ-