みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

キュン
作者の別の作品にハマり、こちらも。この作品も良い!三浦くんも不器用だなー!けど、主人公の健気さと小動物のような可愛さがたまらん!
by 茶色いわんわん-
無料分しか読んでないけど、年下後輩彼氏カワイイ。絶倫でもなんでも愛されてて羨ましい!彼女の背が小さいのが、またいい。
by ★どんどん匿名◆-
作者さんが好きでこちらも読んでみましたが、相変わらず絵が上手い。画力というか、角度や構図が上手だなって思います。だからかHシーンもとってもエロく見えます。
革命の方より、こっちの方がギャグ強めな気がする。-
作家さん
の別作品が気に入って、こちらも見ました。気に入っているほうよりも前に描かれたような作品かと思います。キャラの抜け感がまだかな…なんて。
by 星の涙-
いきなり襲うのはいくら何でもと思いましたが、とっても一途に主人公のことを思っているので、読み進めるうちに可愛いと感じるようになりました。
by コミエ-
急に展開が、恋人になってからはめっちゃラブラブいいなぁ。ナゾの人登場!でどうやるんだろう?課金するかなぁ。悩む
by 紫凛-
ハマりそう
もうめちゃくちゃ溺愛ものですごく好きな作品でした。絵もキレイだし、男の子女の子どっちもいい。早く次が読みたい
by リサア-
コワモテかっこいい!
三浦くんかっこよすぎる!クールなツンデレかと思いきやなかなか甘い!溺愛っぷり!!好きなのがにじみでてる!
by バルー-
三浦くんがいい
三浦くん結構好きです。
絵も好きだし、エッチもエロくて大満足。
先が気になってどんどん読み進めちゃいます。by Renon-
キュンキュン
言葉足らずなんたまけど素直な三浦くん。個人的にはこんな人、とても好き!そのうえカッコいい!まだ最初の数話だけしか読んでないけど、クスッとしながらもキュンキュンしています。
by 蒼い鳥-