みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。主人公は可愛らしいし、獣人の彼もすごく主人公を大事にしています。あのしっぽにもふもふしたいです。
by とみー☆☆-
そんなアホな……な内容なので、興味も無い方は1話すら全部読めないかも。ちなみに私もその1人ですが…。
by ルルルのル-
獣と!?
けものとえっちだなんてすごいありえないはなしだけどなんか新鮮ですごいかも!!
ちゃんとえいちはできててすごby ゆうのまる-
うーん確かに1年も付き合っていて、何もされないのは女として魅力がないのかと思うわ。しだしたらはずれたときが怖いけど、好きな人が獣人だったらどうなんでしょう
by どんどん亭-
獣人系のお話よく見かけます。
ここまでファンタジーだともうありえなさすぎて割り切れるのでツッコミどころもありません。
獣人って見た目怖いけど中身は優しくて包容力ある性格が多いですね。
人間と獣人のハーフってどんな子供なのだろう。
かわいいだろうなw
でもイケメン&肉体美好きの私にとっては、やはり人間の男子との絡みがいいかな。。by リンリンらんらん-
いいんだけどね
相手を獣人にするのは、獣のように貪り尽くす感じを出したいからなのかな?どうしても、舐めるときに牙と鼻の先が邪魔しなることが気になってしまいますー
by すでにあります-
どうなるのか?
無料分、途中までしか読んでませんが。
これから、どうなるのか?
設定的には、ありえないけど。
つまらなくはないけど、読み続けるのか悩み中です。by てんじょう-
よくわからない
なんで獣人はいつもオオカミみたいな男の人なのかなと思いますがちょっと人間が入っているから受け入れられるけどこわいなとも思います。
主人公は優しい獣人と恋人で良かったけど
見た目こわくても好きならいいのかなと思いましたby にしにしありあり-
面白そうと、思って読み始めたけど
中身があんまりなさそう?
イチャコライチャコラする漫画なのかしら?by kohkoh33-
なんちゅうストーリー(笑)
とっぴだけどまぁまぁ結構面白いかも。
イラストもとってもキレイで素敵でした!by あさっ子-