みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がとっても、きれいで読んでます。
なかなか、積極的なカレでまだ途中までですが、続きが楽しみです。
面白いです。by なん、なん、-
理緒は美人で仕事も出来る女性だけど、周りと群れたりしないので浮いた存在となっているのには
理由があった
同僚の亮一からプロポーズされていたが、突然相手を妊娠させたから責任を取るから別れて欲しいと言われた事を周りに知られたくなかったから…
基樹と言う後輩の指導をしていると先輩と付き合いたいとグイグイ迫ってきて、こういうタイプは苦手だったのにとうとう陥落(笑)
幸いにも元カレは異動となり別の場所へ行っていたから、今は普通に業務をこなしていたが元カレが、又理緒のいる部署へ戻って来た
クズの元カレなんか放っておいて、理緒と基樹が幸せだったらそれでいいby ねこ108-
タイトルどおり、本当に猛獣のようです!独占欲が強い感じがしますね。身体も筋肉マッチョ感が出てて素敵です。
by 匿名さんのa子-
会社の同僚たちの態度にはイライラしますし、元カレも本当にクズな男でした。まだ無料分しか読んでませんが、主人公には幸せになってほしい。
by とみー☆☆-
イケメン後輩があこがれの女性先輩にアプローチして落としていくのって、学生もの以外ではあんまり読んだ事なかったので面白かったです。
by まあ☆。-
かっこいい!
ヒーローの優しさと強さが本当にいい!きっと守ってくれると安心できます!無料で読みましたが続きが気になります!
by しろたんママ-
一途な男子
体育会系一途で押せ押せ男子!!最高です。
好きな人に一生懸命アピールしてて、口だけじゃなくて仕事も認めてもらえる様に頑張ってて。
そんなイケメンに猛アピールされたら私なら落ちます 笑
女の子も芯が通ってて、しっかりしてて好感持てる。 幸せになって欲しいし、幸せにしてあげて~って思いました。by ニャビちゃん-
会社
会社の後輩とこんな、関係になるのすごくドキドキしますね。
実際自身の働く先は、おばちゃんたちが多くて、そんなことにもなりませんが。あ、私ももうおばちゃんでしたか。by めーぐん.'.'-
野口くんイケメンだわ-。男らしい優しい
キスうまい。言うこと無し。無料だけと思ったら課金が。。ストーリーもあって好きだな。by はにはにはに--
後輩くんが男らしくていいですね!流されちゃう女の子も可愛くていいです♪
後輩くんとの関係も元彼も出てくるかな?と楽しみです♪by maasakura-