みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな後輩がいたらなあ
ヒロインも可愛くて性格が良く、相手役の男性も知的で魅力的!安心して読める!性格の良いヒロインがクズな元彼にフラれてからの、、、イケメン後輩がグイグイ押してくるストーリー好き!ありがとう
by につくねーむ-
絵もキレイ
いきなりグイグイからはじまってビックリ。逞しい男に攻められたらなかなか抵抗出来ないかもね。流されそうなヒロインだな。
by あしゅらちゃん-
彼の片思いからのスタートで、落とすためにあれこれ努力して尽くしてと健気でカッコイイ!
甘々なシーンがたまりませんby 晄羅-
大好き
弓槻みあ先生の描かれる絵は丁寧でホンマに綺麗✨ヒーロー、ヒロイン美男美女でうっとり✨エロいシーンも最高です(*´艸`*)
by コロりんこ-
祝井さんは何も悪くないのに、同僚に陰口叩かれたり、元カレの超絶勘違いストーカー化で災難ですが、実際こういう嫌な同僚や自信過剰野郎って居る…
幸せになってほしいなと思って読み進めます。by 昆布茶-
ヒロインが好感もてるし、年下彼氏もたよりがいがあってかわいい一面もあり、読みごたえあります。絵がきれいでHシーンも美しいので、何度も読み返しています!
by UZUDOKI-
6話まで読了。
絵柄はとても可愛らしくて、ストーリーはとてもドキドキします。
後輩君、グイグイいくんだ!頑張れ!by とぃん-
完結してから全て購入しましたが、絵柄が可愛くて最後まで一気に読み進めました。
あんなに乱れてくれると良いですね〜by PAINKILLER-
こんな彼氏ほしい
今はやりの?いぬ系彼氏のストーリーでした。羨ましすぎるんだけど。私もこんないぬ系彼氏がほしい。
けど、職場でやるのはちょっと…。by りーぃちやん-
先生買いです!
絵がキレイでエロい!!
手を後ろに縛ってキスとかちょっと反則ですよ!逆にエロいわ!by ノーフェート-