みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

後輩くんがカッコいい
前の彼氏はなんか、最低なやつですが。後輩くんは素敵でとってもかっこいい。大切に思う気持ち、しっかり相手を見ている姿勢すごく良いです。
by とくめいにしてー-
こんな
かっこいい後輩がいて自分のことを好きになってくれるなんていいなーと思いながら読んでいます。体を鍛えてて主人公を溺愛してるのもいいです!
by kiririn-
彼の積極的な感じ、最高。間違うと犯罪ですが、ヒロインも答えてますから問題無いでしょう。彼には、抗えない。
by toito-
絵が素敵〜
トーンとか背景が、絵やキャラに合っていて読んでいてのめり込みやすかった!
絵も上手で、細かい部分にも手を抜かず書かれているから、1コマ1コマちゃんと読める!by コテコ-
絵きれいで読んでいて好きです!
最初は恋愛に発展するまで時間がかかるのかなぁと思っていましたが、好きだと気がついてからは展開早くてドキドキしました!
愛されるのはいいですね!by yu-sa12-
応援してます
絵が好きです!二人が上手くいきそうになると告げ口して邪魔しようとする女子社員。嫌ですねぇ。まわりに惑わされず幸せになって欲しいです。
by へちまだらけ-
元彼のせいで会社で嫌がらせを受け、呪いさんとまで言われてしまっているヒロイン。
そんなヒロインを想い続けている年下の彼。
ちょっと強引なところもあるけど、そこがまたいいです!by たべみ-
会社の後輩とのお話でした!
ヒロインの子のなんか流されちゃう感じは好きにはなれませんでしたが、絵も綺麗で、エロシーンも多めなので、そっちで見たい人にはおすすめだと思います!by あかさたなえ-
一直線に
社会人としての自覚ができるようになって自然に恋して、それを正面からぶつける。周りの嫌な噂も信じない。イケメンで一途って最高。
by さいのり-
主人公が可愛くて綺麗。最初基樹くんが強引過ぎるけどカッコいいからまぁ。元カレが最低すぎて嫌でした。基樹くんと幸せになったらいいです。
by あーやんなーやん-