5.0 颯馬はチャラ男じゃない。
 仕事に真面目で大事にしてくれる。
 妹のことで真剣に向き合ってあげたことで一段と仲が深まったよね。by 碧緑-

0 0

4.0 いいです。お話はけっこう好きです。無料分読んで課金しました。でも会社の更衣室とか野外とか私はちょっと嫌だなと思います… by あるかりんか-

0 0

3.0 作者買いでした。ヒロインの彼女が意地っ張りだけどめちゃめちゃ可愛くて、ヒーローの消防士の彼もカッコ良くてさくさく読めました!
 ずっと両方想いだったけど(でもイチャコラはしている)想いが通じあって良かったです!by ゆずこ4412-

0 0

4.0 とにかくイケメンの美しい筋肉に見惚れてしまう作品です!笑
 もちろんストーリーも絵も大好きですし、二人の関係が徐々に変化していく過程が読んでいてとても面白いです!by あさまるさん-

0 0

4.0 そうまがカッコいい!消防士という職業に憧れて読み始めたけど、そうまの一途なところが羨ましい!と思っちゃう。 by なつなつ2-

0 0

4.0 とにかく絵が綺麗できにいるました。
 すごくエロさがありますが、2人とも思いあっているのに進まない展開にドキドキしました。by  ̄^ ̄)ゞ-

0 0

5.0 これはランキング上位ですね!上半期ランキングの上位に入っていたので読んでみましたが、納得する内容でした!幼馴染の設定はよくありますが、やっぱり絶対絶命の状態から救って貰えば、好きになりますよ by いおりまほ-

0 0

5.0 絵がとにかく可愛いしかっこいい!ストーリーも面白いです!あんな幼馴染がいるのは羨ましいなーと思います笑 by たはまからた-

0 0

5.0 超チャラいけどちゃんと主人公の女の子の事を考えてますね。大好き同士なんだからもっとお互い素直になれば良いのに…!いつも守ってくれる所がカッコいいです! by バターサンド-

0 0

3.0 かわいい彼女と、がっちり鍛えられた消防士のおはなし。彼はチャラそうにだいぶ前から見えて彼女一筋のようです。すこしえっちが多いです。 by あんあんちゃ-