【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で63話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWおぉー
おぉー内容はどうだろうと
表紙から入りました
画はきれいで読みやすくて引き込まれました
若干、ん?と思いましたが
ハッピーエンドなので気になりませんでしたby コハクまる-
個人的にはハマらなかった
レビューが良かったので読み始めてみました。無料分読んだだけですが個人的にはあんまり…涼の鈍感なところもだしそうまのがっつきすぎなところも…
by jkyumi-
消防士
消防士の彼は勿論格好よく、ヒロイン一途で大事にしており、ヒロインも頑張りやさんですごくかわいいです。まわりの登場人物もみんないい人で(ライバルっぽい女の子のが出てきたときはちょっとドキドキしましたが…)割りと安心して読めますここまでしておいてまだくっつかないのが実際にあったら不思議な感じはしますが、読み物としてはそこがとてもドキドキ感を演出しているんでしょうね。
チャラっぽく見えてるだけで!凄く溺愛してますよねー!片思い拗らしてただけっぽい!イラストもストーリーも最高です。
by あぐろー-
やっと自分の気持ちに気づいて…
確かにそうまくんは、チャラくみえるけれども最終的には、いつも見守っていて、絶対に助けてくれるヒーローですねぇ〜
凄くカッコイイと思う。
そんなそうまくんにドンドン惹かれていってるのが、わかって、素直になれないジレンマがもどかしいですね…by ツインズのママ-
最初はチャラかったけど、、
最初はこいつめっちゃチャラいやつやんって思ってたけどだんだん女の子のこと好きになってて可愛かった。最初の方がえろくてすき
by むかあやま-
ついつい読んじゃう
まだ無料分の途中ですが、
ふたりがお互い好きなくせに想いを伝えず付き合ってないくせにHなことばかりで(やや飽きてきたけど)、いつ付き合うんだよ~!と続きを読みたくなります。by まんがはひさしぶりです-
Hシーンは多いけれど
幼馴染みの涼ちゃんと颯馬くんの話。Hシーンは多いけれど、私は話自体が好き
合コン大好きチャラ男組んだけど、涼ちゃんのことはよく見ていてよく気がついて大切にしているのがよくわかる。涼ちゃんはチャラ男に反発して強気な言動をとっていたけど、徐々に素直に受け入れていく。その間に色々エピソードをふまえながら話が進んでいくのが好きで、これからも楽しみです!by まんまるまるん-
友達から恋人になってしまうパターンのお話です。命を助けてもらったらかっこよく見えちゃいますよね。絵もかわいいです。
by しあお-
他の人のコメントを見て
最後はくっつくのを知った状態で読むとキュンキュンします。
少しネタバレが入ってしまいましたが、恋愛って最高ですねby Snow-woman-