【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想

- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/03 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWありきたりなパターンだけど良き
チャラい男と、同棲生活。でもほんとは彼が好きなんだよね♡
ありきたりな「やめて、やめて、やっぱりやめないで」の、わかってるパターンだけど、面白いです。
先読みたいです。by 秋うさぎ-
NEW絵がきれい
颯馬が涼に自分の気持ちを全然言葉で伝えないところにはヤキモキさせられますが、両片思いの感じはすごく良いです。ストーリーも良いですが、とにかく絵がきれいで、主役2人はかっこいいしかわいいし、背景や浴衣や小物などもとてもきれいなのがすごいと思います。
by m*k*-
NEWくっつきそうでなかなかすんなりといかないけれど、お互いしっかり意識し合ってて、じれったいけどドキドキして良いです。消防士の彼、まっすぐに気持ちを伝えて欲しいな。
by 通りすがりのまー-
NEW不器用
こーゆー不器用な男の人いると思います。が、不器用な人はこんなふうに手は出さないかと。笑 軽く見えちゃって残念です
by mamamasaku-
NEW絵がきれい
絵が綺麗でとても良いけど話が少し単純なきがします。男の人はそのことしか考えていない感じだけど、消防士で体が丈夫なことは羨ましい。
by とにかく今日だけ-
NEWそーなりますね
幼馴染で格好いい消防士 ましてや火事で助けられて一時しのぎで一緒に住むことに!そら何もないわけないですね カラーだともっといいですが楽しみな作品です
by ムキムキマン-
え。終わり方
こんなに引っ張って、この終わり方なの??
本当に最後?と何度も見直しました。
残念by がちゃぴん姫-
そりゃそうなるよねー。笑
消防士だから体つきもいいし申し分無いでしょう!
実は一途に好きって感じだし。by ☆-
幼馴染
カッコいい消防士の幼馴染に
火事から助けられるなんて奇跡
でも実際ならトラウマになって
しばらく怖くて色々出来ない気がする…by まるくのほくろ-
颯馬は一見チャラ男だけど、本当は幼馴染の涼のことが好きで、涼も素直になれないだけで本当は颯馬のことが好きなのだろうけど・・
涼はちょっと流されすぎな感じだし、火事で焼け出された夜にとか会社の更衣室でとか、TLなので仕方ないけど、颯馬がちょっとエッチに強引で分別がない感じだし、涼のことを大切に思っているようには感じられず、私はちょっと受け付けなかった。でも高評価なんだよね・・・確かに絵はキレイで読みやすいんですけど。
まだ15話までしか読んでいないので、これから二人が付き合ったりして良い展開になると思うけど、あの設定と内容で現時点で207話まで続いているって、ちょっとダラダラと間延びしちゃうような気がしています。by ベルサイユのリラ-