みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
幼馴染の関係性がドキドキする。早く自分の気持ちに気づいて両思いになってほしい。あとは絵の感じが好き!
by 匿名希望___-
愛されてるなぁ
消防士になった理由が涼ちゃんだったなんて!ステキすぎる!!こんなカップルいいなぁ〜現実には なかなかいないけど…
by BILLY-
えろい
状況がそんな馬鹿なっwwwってつっこみつつ、そんなノリなのね、と妄想できる
主人公おっぱい大きく、エロいです
ちなみにこの感想の記入は女がかいてますby なすぼん-
毎回、どんな展開になるのかドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で話のテンポも良いので読みやすい漫画だと思います。次の更新が楽しみです。
by スイカ0327-
絵はかなり好み
言いたいことを言い合う幼なじみ。彼は一見チャラそうに見えるけど実は彼女一筋っぽいなぁ。火事から必死で助けてくれるとこなんてサイコーにかっこいい♡鈍感な主人公の女の子にツッコみたくなる気持ちを抑えながらも、コミカルなやりとりに楽しませてもらってます♪
by nene5-
おすすめされて
友達にオススメされたので読みました。今、気になってる人が消防士なので、若干(かなり?)こんな風になりたいと思いながら読んでます(笑)
by ななか114514-
絵が好きな感じがだったので購入しました。読むと内容も良くて先が気になります。このまま最新話まで一気に読みたいと思います。
by ラム☆レオ-
イケメン消防士に抱かれるなんて羨ましい♡ムキムキな身体がドストライクです!更新されるのが、毎回楽しみです!
by iyu413-
消防士さいこー
消防士って遊んでるだろうし、チャラいイメージはやっぱりあるけど、でも遊んでみたい気もする。流されたい気もする。
by あやぽんずまね-
素直にならない
素直にならない二人がとってももどかしくて好き。かっこいいし、一途に幼馴染を思い続けるとか素敵すぎる!
by あかさたなーっち-