みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
内容が薄い…
最初は絵も綺麗で良いかもって読みだしたけど…。
消防士の設定にしては雑すぎるしチャラ男ばかりってむちゃくちゃw
いくら幼馴染みでも男の家に泊まるとかもありえない。
それにヒロインが毎回毎回簡単に流され過ぎでイライラする。むしろ、ヒロインがチャラいよね。
そもそも、幼馴染みの家に転がり込むとこがきっかけなら消防士じゃなくてもよくない?by rinmuu-
体格がすごくいい·····
消防士たちの体格が良すぎて、現実でこんな体格のいい人たちなかなかお目にかかれないぞと喜びながら読んでます。主人公が割とサバサバしてる子なのでストレスなく読めました
by ハイレモンさん-
筋肉
上半身が素敵です!女の子の絵もすごく可愛くてみててキュンキュンします。
幼馴染からのストーリーなので展開に無理なくエッチなところもよいです!by mimimiim-
消防士の彼
はすごい。身体が腹筋バキバキでそれだけで満足です。ヒロインも回を追うごとに好きになっていく気持ちを抑えられなくなってきて、その気持ちの変化が丁寧に描かれていて嬉しいです。
by とんとんくま-
書籍を見つけて
本屋で並べてある書籍を見て
めちゃコミで見れるのを知りました。
アニメを先に見たのですが
短編すぎてストーリーが入ってこなかったです。
やはり読むとしたら原作がいいなと思いました。by ろーら1984-
いい感じ
絵もきれいで、程よいエロさがいい
男からの積極的なコミュニケーション?は見てるだけでもドキドキしますby Golf-
ひゃー❤️
これくらい激しく求められたいなって憧れます。
絵も可愛くてどんどん読めちゃいます。
早く続きが見たいby みすたーみなみ、-
性格含めてイケメン消防士
最初の展開には少しついていけないですが、少し強引なところ含めて彼の魅力です。
主人公のピンチにはいつも助けてくれる正義感と、一途に思い続けてくれる男性の存在は羨ましいです。
物語展開もドキドキはありますが、ハラハラはないので2人の恋路を安心して見守れます。by まくらん-
ちょっと微妙
美男美女で絵も綺麗です。
でも、火事の現場とか、少し生々しいというか、そのあと、さっさとイチャイチャは、なんだかなと感じました。by 青ゆず-
幼馴染の関係性がドキドキする。早く自分の気持ちに気づいて両思いになってほしい。あとは絵の感じが好き!
by 匿名希望___-