みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
幼馴染の2人。
チャラいと嫌煙していたけど、そうまを好きになった主人公。
今後の2人が気になります!!by えぼしし-
颯馬全然チャラ男じゃなかったし、めちゃくちゃ本気でした~♪
愛のあるエロはいいですね!読んでて安心できる。by 555☆-
ヒロインがあまり…
チャラ男ってタイトルでためらってたものの、いつもランキング上位なのでとりあえず無料だけと思って読んでみたところ…消防士の彼はちょっと軽いけど、一途だし、性格もかなり好感持てました。
むしろ問題なのは、ヒロイン涼ちゃん。性格が全然可愛くない。イヤイヤ言いつつ流されまくってるのに、意地っ張りだし失礼だし…感情移入できませんでした。課金はできないなーby sunnysouth-
消防士さんが大好きで一気読みしました!主人公がかわいいし、イラストが綺麗で見やすく続きをみるのが楽しみです。
by ぶじば-
消防士
イケメンに消防士は反則だなと思いました。
火災の現場に駆け付けるシーンがかっこよすぎます。
強気な女性が男に揺らいでいく展開も最高です。by あかえんぴつ-
無料分を読んでいます。イケメンで引き締まった体で主人公が大好き。最高じゃないですか。今はじれったい関係だけど、これから楽しみ。
by つっき~-
すっごくいい!!!!!
攻め立てるエロがすごくいい。
絵も綺麗でいやらしいのに雑じゃないのがすごく好きです。
リョウがどんどん素直になっていく展開、すごく好きです!by ポピーン-
面白いです
無料分まで読みました。エロいですけど、きちんとストーリーがあってハラハラドキドキで面白いです。続きが読みたくなります。
by おんまっち-
幼馴染
幼馴染で付き合って、新鮮だけど、安心感もあっていいのかも。最初はチャラいだけの男かと思っていたけど、ちゃんといてる一面も。2人の絡みも毎回濃厚でドキドキします。
by 午年むすめ-
チャラいのに一途、大好物すぎて、二人が結ばれてからもきゅんきゅんが止まりません!
二人の今後が気になりすぎるので、配信を楽しみに待ちたいと思います。by よー*-