みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
えろい
最初はただえろいだけかとおもいましたが、だんだん続きがきになる。
by あーみん22-
ヒロインの自宅って本当によく燃える・・・
ほぼ100%颯馬が悪い。涼さんが好きなら早く伝えればいいのに。遊んでいる姿を見知っている彼女の方から好きになってもらいたいなんて、流石に身勝手。
あと、手を出すのが早いわりに展開が遅い。両親への挨拶や同棲までの流れに話数をかけすぎな気がする。妹さんの話も余計。by じゅげむのすずかけ-
まだ途中までしか読んでないけど今後の展開としてはどうなっていくのだろうか。。
いやらしい感じで特別ストーリー性はないのかなぁ。
無料期間は見てみます。by れーえーい-
主人公もお相手も可愛くかっこよくでいいけど、途中話はマンネリする気がします。くっつきそうくっつかないけどやることやる、の繰り返し。
by 歩珠-
一位になっていたので無料から読み始め…一話目からもうはまってしまいました。幼馴染がそんな関係になっていく、展開が早くてつぎのチャージも間に合わないほど読みたくてたまらないです。
by ユルチカ-
かわいい!
2人とも可愛くて
いいですね!
ラブラブで羨ましいです
消防士ってかっこいいですよね!
家事の時に助けてもらったら好きになる笑by ohashi-
肉体美
とりあえずムキムキ肉体美がたまらないです!彼のチャラそうにしてて一途なところが好印象でした!ありえない展開にドキドキさせられっぱなしでした。
by mk92-
幼馴染の二人。颯馬は涼のことがずっと好きだったのに、素直になれない。涼も魅かれているのに、颯馬の気持ちになかなか気付かない。意地の張り合いがいつまで続くのかなと思います。
by xls-
身近では
身近に消防士はいないですが、こういう職業の人は憧れますし、体つきも理想だな…と笑
なんと言っても最初は勘違いからなので激しめですby Yuuuucan-
憧れる関係
幼なじみとの恋愛とか自分にはあり得ない話だったので、こういう関係っていいなあと思いながら読んでいます。近すぎる存在だからこそ意地を張ったり素直になれなかったりするんだろうなあと想像したりします。ただ私には縁のない世界です。
by とまじろう-