みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん?
むつみくんがアレですけど見た目がよくて釣られてしまいましたがやっぱり好きな子に別の女と寝た後始末してtれ言う男はクソ野郎ですよね笑
by 著名希望-
もったいない!もっと続きを
幼なじみのとてもエロ可愛いお話。とにかく絵がキレイで上手い。男性の筋肉と女性らしい身体つきを描き分けられてない漫画をよく見かけるけど、これは完ぺき、絵崩れなしでたっぷり気持ちよく読めました!
内容もイケメンの年下幼なじみの一途愛で、そこをもっと掘り下げればまだまだたくさん楽しいはずなので、ぜひ続編を描いてほしいです!by もずく9-
むつみくんのチョコちゃんって呼ぶのがかわいすぎてキュンキュンしました。
2人がどうなっていくのか最後まで読むのが楽しみです。by なぁ7-
可愛い
年下で、一途に思いを寄せてくるイケメン君最高。出来れば二人のゴールインまでみたいと思うんですけど。二人は結ばれるのかな?
by はまあみ-
絵も綺麗で、主人公もいい子!読んでてテンポよくて面白いです。これからの展開が気になります!楽しみです。
by rere12-
なんだかおとうとみたいに、お世話焼きしてるけど、彼が女の子を家にいれてるの見ても、平気なのかな。自分から離れようとして、初めて大切さがわかる。
by おなべくま-
むつみくんがとにかくかわかっこいい!二人とも一途でほのぼのしてて、いいです。まだ無料のとこまでですが、続きを読みたいです。
by sysr-
なんとなく読みはじめたら、面白いです。まず、むつみくんがイケメンで、色っぽいです。そして、チョコちゃんの健気さが、なんとも言えません。
by ロボロフスキー-
ドキドキ
幼なじみの子犬のようにかわいい年下くん(イケメン)とじみな年上女子のお話。チョコちゃんが翻弄される感じがまたいい。
by とぅくめい-
ちょこちゃんが大好きだったむつみ君の溺愛ぷりがとっても良き。
ラブラブ感が絵と共に癒されます。
ストーリー的には、え、終わり?続くの?
と微妙な感じでそこがマイナスポイントかな。by キーアガー-