みんなのレビューと感想「イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもちゃ
おもちゃってそんなにいいのでしょうか?好きな人と使うからいいのでしょうね!やはり気持ちの問題なのかな?とか考えさせられました。
by おばさんですが-
ヒロインは男性にやりたい放題やらせ過ぎてひいちゃいます。どの男性も自分勝手でちょっと信用出来ないかなと私は感じました。
by iiz-
無料分だけを読んでみました。
正直言いますと、絵が私的にはあまり好きなタイプではなかったので、課金してまではいいかな?って思いました。by なんでだろう~-
無料から見つけたのですがけっこう好きな話でした。されるがままのヒロイン、王道ですがかわいいですね。好き合うのかな~、続きが楽しみです。
by マカロンパン-
設定は面白いんですけど、結構古いのかな?
絵がちょっと苦手。
ある意味風俗みたいだよね(笑)相談乗ってくれるなんてby ゆきだるま❄︎-
親切な店員さん
使った事ないしきっと色々あって何がオススメでどんな風に使えば効果があるのか実際に指導してもらえるのは納得して購入できますね。ただしイケメン店員限定ですが。
by ひめしゃら-
こんなお店あったらちょっと気になる。行って見たいような…でも主人公の女の子、簡単過ぎて逆に心配になる。流されすぎ。
by toito-
話的には好き
話や絵は好みですが、画質が荒くていまいち見にくいのが難点です。主人公の相手の彼カッコいい。綺麗な顔立ち。
他の作品のが好み
いいけど、いいんだけど、物足りない気がしてしまいます。
この作者の別の漫画を見て満足していたので、物足りなかったかも。by 匿名希望-
うーん。かなりエロ多めな作品なのですが、絵綺麗すぎて全然汚く見えない!ドキドキしっぱなしでした。続きが気になります!