みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
0日婚なのに甘い…虫歯になっちゃうくらい甘く、エッチです。
ポイントが入ったら、残り全話購入します。
繋がったら旦那さんが余裕がない感じです。by ys28k04-
母親が運営する花屋を手伝っているヒロイン。
会社勤めの父親の部下である高知に突然プロポーズされる。
彼はヒロインの父親の誘いで家に飲みにきた時からヒロインのことを想い続けていた。
あっという間に結婚し、生活が始まるが、ヒロインはなぜ彼が自分と結婚したのか不安に感じていた。
が、毎回、エッチシーンは濃いめ。
幼い頃、親の愛情が薄く、そのせいか感情表現が苦手な彼と家庭を作って、「家族」になっていく話。
途中、彼の同僚の安東くんや元カノが2人の仲を邪魔するが、お互いを想う気持ちは強く、この2人なら大丈夫だろうと安心して読めた。
21話からは安東くんの話。
本編も長すぎず、話数もちょうどよく感じた。by いましの-
うらやま結婚❤️
突然こんなかっこいい人が妻にってほんと羨ましい❗️
理由はどうあれ、繋ぎ止めておいてーって思ってしまいました。
家事も完璧でほんと羨ましい⭐️世間体なんて、いいじゃないって思います。by これは反則‼️-
出会いから結婚するまでの展開が早すぎる気がしますが、お互いに照れながら告白するのも可愛いです。
エッチシーンも素敵です。by ノンポチ3345-
紳士
無口で静かなクールな性格の男性が女性と出会い変わってくところがいいな~って思いました。
素敵でした。by ヤミキセキ-
無料版しかまだ読めてませんが、絵が可愛いので癒されます。タイトルでびっくりしてなかなか読めてませんでしたが、読んだら面白かったです。
by みーたろっ-
無料ページから入りました!絵も可愛いしストーリーも好きですが行為のシーンがなんか雑にかんじました!初めてなんだからもっと丁寧に優しくでいいな
by みなか-
これからの展開が楽しみ
主人公と父の部下の話は珍しいのでどんな話なんだろうと興味深々で見てしまいました。
いろんな話があり目移りしまくりですが、いろいろな作品を読み漁りたいと思います。by みほ♩-
女性側がちょっと無防備すぎんか…と思ったけどなるほどそういうわけね笑
不器用な旦那さんと一途な奥さんがとても可愛かったです。
旦那さんの同僚の女性たちのやっかみはほんとに読んでいてイライラしました。
面前で聞こえるように人を貶す人達に魅力なんて皆無だよな。と思いながらなんとか精神統一をして読んでましたけどまぁ下品ですよね。
旦那さんの同僚さんで奥さんにちょっかいかけて来た人の話もあってそちらも素敵でした。by 上條-
他作品からこちらに
イケオジの他作品からこちらに導かれて購入しました♪。個人的には、こちらの方が好みです✨7話までですが、さっそくらぶらぶで今後が楽しみです❤️!
by マキガイ-