みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そーゆー目で見ちゃう。
男の子グループをいわゆるそーゆー目で見たことなかったけど、この作品を機に見るようになっちゃいそうです。『結婚せい』のうちわいい。一線越えちゃってからの雰囲気の変化、ファンに伝わっちゃってるのも面白い。
by なつとむぎ-
気になる
アイドルなんですがおもてには出せない切ない事情があったりするストーリー展開がおもしろいと感じています。
by けーたんさん-
無料分だけとりあえず・・っと期待ほぼゼロで読み始めましたが、3話?で2人のガッツリ営み中にマネージャーさんが入ってきてケロッと気に止めない感じのシーン面白くて3回ほど読み返しました。
累くんの気弱な天然なとこが好きです。響くんのたまにお茶目で本当か嘘か分からない冗談?の掛け合いも見ていて面白いです。まだ7話ですが無料で読めるとこまでは読み進めようと思います。by 笙-
無料分だけ読んでみようと思いましたが、あまりにもおもえろで課金してしまいました〜。アイドル系はあまり興味ないけど、2人がかわいい。ポイント貯めて最後まで読もうと思います。
by AS...-
アイドルモノ
アイドルものでもこのアイドル、高校の先輩後輩の設定で芸能界ぽさはあまりなくて普通にイチャラブで読めます。可愛く楽しめました。
by わおん5-
表紙ほどコテコテじゃなくて読み易い、展開早い。
響のキャラの本音が見えないのがいい。ベタ落ちなのかな。by sonzai-
ひびるい推します!
中高一貫校のサッカー部の先輩後輩がアイドルデビューして5周年を迎えるお話。
後輩響は朝が弱くて先輩累の部屋に泊まることに。2人でエゴサしてたらファンサイトに2人のエロマンガが掲載されてて、
ノリで関係もってしまった感がありましたが、響が一途に累に恋してたってとこがイイです!by 敬語攻めサイコー-
いい!いいんだけど!
始まり〜グアムから帰ってきた辺りまでは
すーっごく良かっです。
エロいこともたくさんしているし、修正も甘くて
見応えありました。
が、最近はあまりしてくれませんね…エッチなこと。
推し(アイドル)の日常風動画を妄想で補いながら
見ているような展開が多く、ちょっと物足りない
です。
響のムッツリがもっと見たいです!
作者様、宜しくお願いします!by ab子-
表紙で期待していなかったのですが、面白かったです。後半減りましたが、時々クスッと笑わせてくれるのも良かったです。
by カズ5617-
かわいい
ジャケ買いしました。アイドルが主人公の話は普段は読まないのですが内容が気になり課金。
カプのサイトを見て〜という設定が面白い。主人公もおばかでかわいい。by マドモ-