みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ピンクの乳◯
表紙の絵にあるピンクの乳◯がたまりません。
どのような繋がりで、オニとの関係があったのか、そのうに明らかになるでしょう。by めちゃの-
タイトルにドキッ。
人外は今まで読んだことありませんでしたが、この作品はまず絵柄が美しくて、攻めの鬼さんも美しい&転生した受けも可愛らしいです。艶かしいHシーンがたくさんでドキドキさせられっぱなしでした。
by モモイロタンポポ-
優しい世界
鬼はガッチリ体型で一見怖そうなのに、受けを怖がらせないために欲望を我慢して見た目にそぐわず優しい!受けは見た目通り優しいのはもちろん、トロ顔も可愛くて最高です!
まだ途中までしか読んでいませんが、このまま優しい世界が続くハッピーエンドだったら良いなぁ。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、面白いです!
主人公は生まれ変わり(?)なのか、すごく気になります!これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
お話ぶっ飛んでるけど、おもしろかったです。とにかく、主人公がかわいい。あっという間に、鬼なのに好きになってるし、色々拗らせちゃうし。2人、ハッピーエンドだといいのですが。
お話 わりと読みやすく
絵も綺麗でよいです
鬼 とにかく格好いい
グイグイくるとこも
ちょっと辛そうな表情も
受けの保育士も
なんか可愛いですby えび天丼-
設定が面白い
なかなか無いストーリーで見ていて面白い!ウケの逃れられない運命感が好き!エロいシチュエーションも描き方が自然で、違和感なく没頭できる!
by YuriNyan-
鬼
他の作品で鬼が出てくるものがあり、そちらはドはまりしましたが、こちらはなぜか萌えませんでした。好みの違いです。
by 氷魚2222-
好き
戸惑いながらも受け入れてしまってる主人公がかわいすぎ
愛されてるのが自分じゃないって、苦悩するのもかわいすぎby 匿名希望-
鬼!地獄!結局の所原因がわからない。話の行先が今ひとつ理解できないんだよなぁ。本当に生まれ変わりなのか?それともどーなのか?も