みんなのレビューと感想「リモコン彼氏【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

作者推しです
志々藤先生はやっぱり学園モノが面白いです。二人の関係が女王様と下僕っぽくて、でもその女王様の方が愛は深いみたいで良かったです。
by テレン-
これ、何作かに別れてます!最初のは高専の男の子達の両想いのお話でした!ここまでは無料分で読めて良かったです!次のお話もお姉ちゃんが最高でした!
by MMYM-
リモコン彼氏の溝露木&葵もいいけど、トナリノナデシコの山田くん&夏くんもサイコーなカップルです。キュンキュンしながら読める!
by Pihi-
無料分を読ませてもらってますが、めっちゃ面白いです。もはや天才科学者なのに、そう思わせない可愛さ。他の話も良いですね。
by すくい-
チョロい理系男子
~彼氏、は同じ話。マイペース理系男子とイケメンくんなのにチョロい受けちゃん。これ可愛いので、後半の彼氏ネタもポチろうと。
ナデシコはちょっとどうよ?ってなり、イマイチ。まぁ元カレが二桁もいたらドン引きしますわね。by shihirojun-
イミフからの…
最初リモコン⁇ってなんじゃ?くらいだった。
でも研究…普通にスゴい‼︎現実離れしてるけど、漫画やからアリ‼︎流れで作った腹筋マシーンも…出来たんや…って…
ストーリーでは軽く流されてるけど、私のツボはそこでした。
小園くんのギャップ萌えがハンパない破壊力です。by あおい624-
陽キャと陰キャカプ好き
コミュ症溝呂木の片想いかと思いきや、両片想いだった。結ばれてからはかなりのイチャつきっぷり。いくつかのアクシデントを乗り越える2人がかわいらしくていい。
by まさきさきま-
無料で読めるものを探してたどり着きました!
絵がキレイで好み!!おまけにストーリーもなかなか良き! イケメンとちょっとコミ障のオタクとのストーリー♪どう発展してくのか楽しみです❤︎.*by きゃらめる103-
リア充イケメンがオタクふつメンのことが大好きで、取られたくない独占欲がすごい!
なんかもう、かわいすぎやしませんか?by しのまるまいすけ-
オムニバスが詰め込まれていて、それぞれ楽しく続きが読みたくなる作品ばかり。繊細なタッチの絵も好み。夏が好き。
by ことり719-