みんなのレビューと感想「そーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)

可愛い
本当にヤバいやつに!って思っていたら(笑)付き合ってる人に自分の願望を叶えてもらっていた話。可愛いです
by 1298-
短編?1話でも十分楽しむめるエロもあり最後の彼氏の登場に少しの笑いもありの満足なおはなしでした♡♡1話でも十分満足はさすがです
by 匿名希ボウ-
受けちゃんの願望
知らん奴にイ○マからのこうそくガン突き、どろどろにされて泣いちゃう…って思ったら受けちゃんの台本。
レ○プされたい願望あるけどリアルには無理なんで、彼にお願いプレイ。ご満足いただけたようですよ。彼はラブラブエッチがしたいようですが。by shihirojun-
ネタバレを見るとハピエンで、最後に何かあるらしい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱これは気になる!
ひどいのはあんまりだけど、これならいけるかもーby しあーす-
この作品、1話完結だったので、読んでみました。短編なのに、しっかり、ストーリーとオチがあります。エロも、過激?です。
by あわわー-
ラストが良い
お試しから読んでみたら、衝撃のラストが!!
レ◯プ物は好きじゃないけど、レビュー読んだら気になって購入。
願望はあくまで願望で、良かったなぁっと思っている自分がいます。by 匿名希望-
あっという間に終わっちゃいますが、それなりに楽しめましたよ(o^^o)
こんな願望…大好きです‼︎。読んでる間、ヨダレandあそこが濡れちゃって笑、もう興奮ものですアハっ‼︎。
作者さんのファンです。
江高先生のファンで、レ○プものは苦手ながら、つい購入してみました。
結果、いい意味で裏切られました!
ハッピーエンドで終わり、また作者さんを好きになりました。by 匿名希望-
そうゆうことか!
そうゆうことかぁ!って良い意味で裏切られた笑
こんな願望でだったのね。
付き合ってくれるからも良いやつ。by 匿名希望-