無駄に長い…。ブラジルの話はいるのかなと思いました。結婚式の話がいきなり出て、あっという間に終わって物足りなかったです。
by *elu*-
まだ無料しかみてませんが、最初はどうかな?と思ってましたが段々ハマってきました
無料が終わっても読み始め続けますby いずいずいずいず-
現実じゃ有り得ない展開?
主人公の女の子は純粋で経験もないまま来たけど、こうゆう大人な絵を書く漫画家さんのようです。編集者の人かなぁ?とんでもない場面を自分が見せるってところで次回に続くでしたw
by miyu3iyu-
面白いエロい笑
期待はしてなかったけど、結構笑っちゃいます。主人公が鈍感でかわいい。上司は意外と
優しくてかっこいいby みみまか-
無料をコツコツ読んでます。なんだか不思議な女の子です。とにかくその不思議なところがいいみたいですね。どんなオチになるのか楽しみです。また読んでみます。
by かわあと-
何だか色々ぶっ飛んでる作品。BLものが初めてなので、ドキドキっていうか新鮮な気持ちで読んでいます。主人公のポンコツぶりがすごくて、よくこれで今まで性被害合わなかったな…と、妙にリアルな心配しながら読んでいます。
by 山ねこ-
面白いけど、もっともっと!とはならないかな?
でも、ちゃんと読ませてもらってます^_^
無料のあとは、読まないかもby るるる〜る-
ドハマリしてます。オラオラ気味の宮門さんと天然系の梅子さん。振り回されている宮門さんが面白いです。しばらく読み進めていきます
by おしょーん-
無いよなぁ
無いよなぁ。彼氏でもないのに、この関係(笑)。ウィウィ何てなくて、男だけが、得していそう(笑)。やっぱり、男になりたい(笑)
by きょうかん-
かっこいい
とにかく宮門さんがかっこいい!梅子は純粋ですが、なんか、好きにはなれない感じ、、、なぜ梅子を選ぶのか、、、と思ってしまう。
by やんくみ先生-