みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵はちょっとゴツいですが、ちょっとエッチな話が好きな私にはピッタリです!上司との恋愛あこがれますね〜
by しょーみゆ-
良かった
なんか同居系って 本当に幸せ感じてきちゃってとてもよかったです!イケメンと同居しなくちゃならないなんて 天国すぎる!
きゅんきゅんしました🥰
強引な専務が、刺激的でキュンとしました。
まだ、お試ししか読んでいませんが、専務の強引なところにふりまわされるヒロインもかわいそう😅
続きが気になります😆by らららんどり-む-
無料分だけ読みました
絵も綺麗だしストーリー的にも気になっています
時間が有る時に続きを読むか思案中ですby 匿名希望-
方言はずるいなぁ。可愛いなぁ。絵も綺麗でエロエロしています。すごーくエロい感じになるとバランスくずれる気がするけどなんか作者の方の熱を感じる気がして逆にいいです。
入社の条件
何故か入社の条件が同居だった。
なのにだんだんと身体を重ねていくうちにお互いが離れられなくなり。
条件が何故同居だったのかはまだわからないが主人公を溺愛する様子は羨ましいです。by 匿名希望-
絵が濃いけど話はつい読んでしまう感じで普通に面白いです
課金はしないレベルです…
方言が出るタイミングとかがちょっと古い設定だなと感じましたby 匿名希望-
専務は見た目も中身もかっこいい。
人間なんて、誰でも弱いもの。
必死に頑張ってもらえるなんて、ヒロインがうらやましい。by ムシムシムシ-
始まりが乱暴過ぎるというか、専務パワハラだよね?セクハラかな?(笑)
妙子ちゃんは流され過ぎで心配になる。
絵が古風な感じで専務を格好いいと思えず、私は無料分まででいいかな~by 匿名希望-
専務がどういう意図で同居が条件にしたのかまだ分かりませんが、妙子ちゃん可愛い‼️方便が出るのも可愛いけどキャラが魅力的です❗専務もカッコいいけど今の所ただのエッチ好きにしか見えません😅