みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料の試し読みだけだと、やっぱり分かりませんね(^_^;)
絵はキレイで読みやすいと思いました。
ちょっと読んでみようかな、と思います。by 匿名希望-
ありえない
設定が中々ありえない過ぎですが、イケメンの社長に迫られたら受け入れちゃいますよねー笑まだ無料のみですが、これからどうなるのかが気になるとこです。
無理の8話まで読みました。いきなり強引な上司と同居はびっくりですが、主人公のふわっとしたところや方言がかわいらしい。
なんか出だしが突拍子もなくて、全然ストーリーが入ってこない、ストーリーなしの激しいだけを求めてるなら、展開が早くていいかも。気持ちとか重視するなら、課金できない。いやらしさと雰囲気はばっちりです。
イケメン専務さんがどうしてこんな条件を出したのか気になるうー。読んでもなかなか答えが出てこないが、わかる時が来るのだろうか。
イケメンだからOK?
現実なら就職を盾に体を要求するなんて、想像しただけで寒気がするけど、ファンタジーと思って割り切れば読めるかな。主人公はだんだん好きになっていくのかな。
by めちまやこ-
なぜ?専務は本当は昔からの知り合いとかですか??突然溺愛する謎はこのあと解けるのでしょうか笑?続きがきになるところです。
唐突に始まる主人公へのセクハラ…何故??ついていけず…。
ただ、主人公の田舎丸出しのほのぼのは癒されます。
そして主人公に執着する上司は…エロい!フェロモンムンムンです。
読み進めると何かしら理由がわかるのかしら?by 匿名希望-
設定が無理やり過ぎて、
ただただエロい会社の上司がやりたいだけにとらえてしまう…
専務かっこいいけど、強引すぎです。
専務は昔からヒロインを知ってそうなそぶりがあったけど。。これから、やりたいだけに感じない内容になるのかな。
同期の男の子でてきてちょっと楽しみ!by 匿名希望-
実際にこんな事あったらセクハラだろ!と思うけど話は面白いです。続きがどんなふうになって行くのか気になります。