みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

イケメン上司で、ぐいぐいくる系はなかなか刺激的な感じでおもしろいストーリーで好きでした‼︎
キュンキュンしましたby 匿名希望-
専務がどんな気持ちなのかちゃんと伝えてほしいよー!じゃないと相手は不安だよ!やっぱり言葉って大事(*^^*)言葉1つで安心できることがあるんだよーって専務に伝えたい(笑)
溺愛は良いのですが、最初が強引すぎて私だったら信用できなくなります。ヒロインはちょっと男に対して油断しすぎでイラッとします。
表紙の絵が可愛かったので読んでみようとおもって見始めましたが、
中身は男の人向けの漫画みたいな絵の描き方だなーって思ってしまいました。by 匿名希望-
ストーリーは好きだぁとおもって読んでいたのですが、主人公の方言がなんかイラっと?
気にしないように読んでいてもなんか気になる。by 匿名希望-
18 話まで読みました。
専務が何も説明しないで、ただ乱暴に抱くだけで妙子がちょっと可愛そう。言えない何かはなんなのか。妙子にたくさん同期か居たのにもびっくり。
色々つっこみどころ満載ですが、専務はまあまあかっこいいです。by 匿名希望-
イケメン専務と新入女子社員。専務はなんで社員寮と嘘をついて同居させたのかな?ここで無料話が終わってしまいもやもや。けっこうヒロインごムッチリグラマラスな感じでエロ濃厚で良い感じ。
15話まで読みました。
社長な何が宮崎弁を喋っているのが可愛いだけで好きになって会社に採用しの?まだ好きになった理由が読んでいくとわかるのかな?by 匿名希望-
どSというより、パワハラ〜?とか思いました。なんでそこまで執着するのかわからないです。藤峰子みたいなスタイルはちょっと違います。
完全なるパワハラだと思います。初めてがパワハラとかもう気の毒どころの話じゃないかなー。引いちゃいました。