みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
イケメン上司が素敵です
こんな上司ならば無条件に同居する!
妙な、フェチも許せる(笑)素直に好きと言えないところがもどかしいけど‥エロい上司がステキにかけていて好きな作品ですby メロンパンさん-
エロい
方言って可愛い!そそられる!ギャップに萌えました。博多弁が一番萌えるけど、いざって時に出る方言がたまらなくて、ついつい読んでます
by ああああああっ-
まだ専務との関係が見えない
無料分を読んでいるところです。
今の時点でまだ専務との関係が見えず、モヤモヤしています。
溺愛っぷりは伝わってくるのですが、まだ二人の関係性が見えないので腑に落ちません。by 匿名希望だな-
え!え
最初は、すごい仕組まれてて、怖かったです。
でも、思いを知ってから、どうか両思いになれと願うばかりです。by ハミハム-
エロすぎ
なんとなく立ち寄り目が離せなくなったてしまったー。裏に隠された想いがあるのでは?展開早すぎるから意図がありそうな。
by ユンだるま-
物語はえろくて!えろ目的に見るならいいと思うけど、ストーリーを考えてしまうと就職のために毎日付き合ってもいない相手の性処理をさせられるなんていかがなものかと思うし、主人公はこれでいいのか
by 未登録ネーム-
世間知らずで純粋なヒロインが、たくましい俺様な彼におとされるお話。パワハラセクハラとか気にしないで読んでほしい。
身体から心まで彼の愛情を一心に受け、戸惑い悩む姿はかわいいです。方言フェチな設定も面白かったです。社長と秘書の話はいるかな?幼なじみはちょっとかわいそうでした。by おもちだんご-
絵が綺麗すぎる!
ドンピシャな絵のタッチ。そしてエッチだけど、笑える漫画!専務はかっこいいし、主人公の女の子可愛い!これは年上から可愛がられそう!続きがどんどん読みたくなる!
by ハヂ-
専務の身体がムキムキでその上Sだとなるとちょっと怖いのもわかる…でもエロさとカッコ良さは良い感じ。この先どうなるのか〜
by 皇后頑張って-
分からない…
例え『昔から彼女が好きだった』としても、あんなやり方で騙すのは良くない。体を直ぐに求めている…それも強引に…誠実だとは思えません。
by きょもたん-