水泳コーチ
個人的に水泳コーチの身体の肉付きが好きなので、読み進めてしまいました。よくあるストーリーですが、だからこそ予想できて楽しめています。
by とんとんくま-
もっと!
たのしいです!
が、「もっと!筋肉を!」とか読んでいくうちにどんどん求めていってしまいそうです(笑)by よなよなに-
キレイ
絵がキレイで読みやすいです!
でも深く考えて読んでしまうと色々つっこみたくなってくるので、、あまり深く考えずさらっと読む感じです!by むまむまむま-
レビューの評価が良いから無料分を読んでみました。絵も可愛いし面白かったです。無料分読み終わったら課金して読むか悩みます。
by ねこ2222222-
彼氏が素敵
彼氏の絵が上手い。それだけで好感。ちょっと嫉妬するところもキュンとします。今後どうなるのか楽しみだけど、ちょっと強引なシチュエーションを変えるともっと良い。
by たけたけぬま-
おもろい
こんな展開あるー?っていうくらいすごい!笑 けど、こんなん体験してみたかったな🤔と思う!!素敵な彼、めちゃタイプです!😊
by なーさんさん☆-
展開が…
上腕二頭筋好きなので興味津々だけど…
展開が早すぎて、先生、若いよなぁ、って思える。
でも、絵はナチュラルで好きです。by とぅい-
5話まで読みました。
強引な彼。そんな簡単にゆるしちゃうの〜っとちょっとツッコミたくなりますが、上腕二頭筋は萌です。by ちょこちっぷクッキー-
トレーナー着てる男の人は
カッコいいです。無料分しか
読んでませんが絵が綺麗で
女性も可愛いなと思います。by ◎ねねね-
設定いい!
こんなエロカッコイイ先生いるスイミングクラブがあるなら自分の身に何もおこらなくたって即入会です。性格も可愛いし筋肉もちょうどいいわー。あーうらやましい。
by 塩ane-