みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
二人で乗り越えて!
咲希ちゃんが可愛くて応援したくなります。絵も綺麗で大好き!いつまでも二人の幸せを見守りたいけど‥やっぱり邪魔が入っちゃうんだな〜。本音でぶつかって乗り越えて欲しい!
by へちまだらけ-
自称
自称でも、彼氏がいて‥しかも大人に、なってからの再会で自称っていずれ彼氏になるよね‥追いかけられる恋愛もいいな
by シンデレラまん-
彼の溺愛っぷりがすごい!
タイトルには、〜変態…〜とついてますが、全然変態ではないですよ!
どれだけ仕事で成功しても周りからイケメンと、もてはやされても彼女への想いは変わらず…。
単純に羨ましいと思いましたby コロンの旅-
独占欲の塊
男の方はずっと純愛で片想いをずっと続けててそれが実った瞬間に爆発。笑でも私好きです。女の子もちゃんと男の方を好きになってほしいな
by あや1002-
ミヤヨシが可愛くて純情少年って感じでいいです。最初のミヤヨシことって自分で言うのもどうかと思ったけど。咲ちゃんもどんどんミヤヨシを好きになっていいです。
by なかのしんまち-
無料の所まで読んでみました!
絵はあまり好みではありませんがストーリーは面白かったです!
続きが早く読みたいです!by コスモー-
可愛い
主人公がとても可愛い。一途に思ってくれている佳孝くんもカッコイイ部分と可愛い部分があって良いです。エッチも程よくて絵が綺麗です。
by みさちゃんみさちゃん-
まず絵が好みです。一途に愛されて、えっちもめちゃくちゃ求められて溺愛されて、最高に羨ましい。続きが気になります。
by ぴょろきち-
絵が綺麗で、ストーリーもスパダリのサクセスストーリーでなかなか好みでした。
主人公が、かわいい。
続きが、気になります。by ぷるぷる029-
咲希ちゃんは可愛いし佳孝君はイケメンだし全くお似合いな二人なのに、咲希ちゃんのちょっと鈍感なところが焦ったい。
佳孝くんは一途に咲希ちゃんを思っていてこれからも頑張れと応援したいです。by 特・匿名-