みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わかる~!
主人公の意見ゴリ押しでスタートするけど、気持ちの変化も上手く、素直に描いてあってとても良かったです。続きが読みたくなります。
by nikos-
最初は友達夫婦?なぜ?と思っていたけど、元彼が原因と知り納得。
愛があるし、ラブラブ夫婦の描写も見たいです。by 匿名希望*゚-
やっぱり愛されるエッチが最高ですね。絵も素敵で読みやすいです!心理描写も丁寧に描かれていて、らぶらぶ夫婦は良い!
by マーガリンいちご-
完結までが短くてちょうど良かったです。二人の結婚後がとても気になるので同じぐらいの長さで続編あればいいのになぁ…
by 元就416-
良かった
最初は ただエロ好きな男って感じの作品かなぁって思ったけど いやいやいやいや
キュンキュンするじゃあないかっby マムまむ-
最初に出会った時から、目がさみしそうと見透かされていて、友達夫婦かラブ夫婦か勝負を突きつけられます。
そんな事あるのかな?と思っていましたが最後はハッピーエンド。もうちょい引っ張っても良かったのにと思いますが、サクッと読めて良かったです。by アーノルド・パーマー-
こんなイケメンで自分を愛してくれる人が結婚相談所なんかにいることが少し疑問ですが笑女子を甘やかしてくれて羨ましくなりました。
by みみみみみみ-
憧れのシチュエーション!こんなに深く重く愛されてみたいものです。絵がとにかくキレイで好みなので作家さん買いでしたが、当たりでした。
by az★-
完結からぽゃよんと読んでしまいました。大切なハッピーなことが素敵と思う瞬間に入れることが素敵。これからも幸せつ
by よんくん-
作者さん買いでこちらも読んで見ましたがまぁおもしろかったです。でも後の作品に当たりますがやっぱり「部長..」の方が全然いいですねぇ。
by たろピー-