えろい
続きが出たら購入し続けてます!
途中で飽きちゃう作品も多い中、ちゃんとしっっかりエロくてこちらの先生の作品は他の作品も良かったです。エロいだけでなく今後のストーリー展開も気になります。by beach7188-
もうやめようかと思いつつ、読んじゃってます。
どう見ても旦那さんが気の毒なんですが、
特にイケメンでもないので…まあいいか!って思ってしまう 笑by ねこ1-
良いです。
絵が綺麗で、ストーリーも変にドロドロしてなく、
私的には割と好きです。
割とサクサク続きも出るし、良いと思います。by ぼくちん🎵-
イケメンの闇ありはたまらない
イケメンで闇要素ありはたまらない。
母性本能くすぐられる。
どんなに酷いヤツでも惹かれてしまう・・。by はちりな-
絵がキレイでとても読みやすく、初めの方は続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
エロいシーンが多いですが絵がキレイなので女性でも読みやすかったです。でも更新がとても遅く1話ずつなのがとても残念です。by よっぴっぴーーー-
エロい
始まりがすごい始まりで興奮しますね。これから先ずーっとこの関係が続いていくのでしょうか?かなりの期待です。
by リサア-
展開が面白い
非現実な始まり方で、びっくりしてしまいましたが、こういう流れもありなのかもっておもってしまいました。
by いちたにあい-
エロい
絵がきれいです。
ためし読みだけですが、すごくエッチな感じ。
旦那としたかったのに、実は違う人だったって中々無いなとは思いますが、by ななななーんなん-
エロくてワクワクするんだけど
全部読んでから更新がなかなかなくて忘れた頃に更新されても読む気が失せてしまいました。エロくてわくわくしていたのですが。。。
by yumayuma0987-
絵が綺麗で…エロいです
更新が遅めですが…毎回購入させていただいてます
旦那さんが単身赴任中で転がり込んで毎日H三昧…それも激しく。。漫画だからアレだけど普通なら足腰立たなくなるのでは??
ちょっと中だるみな感じですが、この先どのような展開になるか見届けたいですby たかぼっち-