夫の部下のサイコパス感やばい~
上司妻を落とすだけでなく、他の同僚まで闇落ちさせていく、ある意味才能・魅力のある人なんでしょう。by なつし-
この作者さんの女神のやつに昔どハマりして全話読んだけど、久々観てもやっぱり絵が綺麗で読みやすい。
今回はネトラレだけど、奥さんがエロくて見応えあります。by ちゃちゃちゃおちゃ-
負けないでほしいんですけどー
一ノ瀬さんの過去は母親に捨てられた的な感じですかね…実花さんにはどんなにやられても負けないでほしんですけど!!
てか、岡本旦那!しっかりしろよー!ちゃんと実花ちゃん大事にしろやー!!by まめしばん-
居乳ものはもう展開がきまっているけど,これは1話からおもしろい。部下がげすやろうなのもまたいいです。
by 信頼関係よき-
えろ
最初はうわ、ちょっと苦手かもな、、というかんじだったのですが、読み進めていくうちに男の最低な顔がツボに入ってしまいまして笑
どんどん読んじゃいましたね笑笑by 匿名728-
絵もキレイだし、エロいんだけど、なんだかな〜…読んでて疲れる。無理矢理感もあって疲れる。
旦那さん放置だし。旦那さん可哀想。これ最後の予測がつかない。私としては、サブキャラの山田さんとかの方が好き。by ドレッチ-
夫の部下との関係が続くけど、かんじまくっても心は旦那さんが大切って所が一ノ瀬はなっとくいかないんだろうな。
by chiroru☆-
継続購入予定です
奥様が綺麗でエロくて良いです。後輩男性が絶倫で寝取り寝取られの王道な内容で好感がもてます。継続して購読する予定です
by 左阪神-
良し
絵が綺麗でエロさが際立ちます。そしてタイトルの通り夫の部下のキャラクター、クズっぷりが最高。抗えないゆえの無抵抗、という設定が女性も楽しめると思います
by スナネコ560-
いい感じのエロですね
これで無料ならありがたいと思います
読む価値ありですね
自分的には胸が大きすぎますが。by ナルメッツ-