寝取られ系は好きではないですが、内容がついつい気になって続きが読みたくなる作品でした!ポイント追加してまでは…と思うので無料チャージが貯まったら読むを繰り返してます。
by ルシェール-
意外とストーリー性も?
主人公の男の心情がよく理解できないけど、性行為はは気持ち良さそうでいいですね。ストーリー性も一応あって、続きを読みたい気がします。
by なぐもさくらこ-
またーそんなー
そんなことないでしょ!と思いながら、共感してしまった。登場人物の心の動きも上手に描けていると思います。先が気になる。
by トクナガトクザエモン-
なかなか自分に従おうとしない主人公に、執着しています。夫のことを愛している主人公を自分の言いなりにさせようと、
by はらささ-
夫の部下のサイコパス感やばい~
上司妻を落とすだけでなく、他の同僚まで闇落ちさせていく、ある意味才能・魅力のある人なんでしょう。by なつし-
この作者さんの女神のやつに昔どハマりして全話読んだけど、久々観てもやっぱり絵が綺麗で読みやすい。
今回はネトラレだけど、奥さんがエロくて見応えあります。by ちゃちゃちゃおちゃ-
負けないでほしいんですけどー
一ノ瀬さんの過去は母親に捨てられた的な感じですかね…実花さんにはどんなにやられても負けないでほしんですけど!!
てか、岡本旦那!しっかりしろよー!ちゃんと実花ちゃん大事にしろやー!!by まめしばん-
居乳ものはもう展開がきまっているけど,これは1話からおもしろい。部下がげすやろうなのもまたいいです。
by 信頼関係よき-
えろ
最初はうわ、ちょっと苦手かもな、、というかんじだったのですが、読み進めていくうちに男の最低な顔がツボに入ってしまいまして笑
どんどん読んじゃいましたね笑笑by 匿名728-
絵もキレイだし、エロいんだけど、なんだかな〜…読んでて疲れる。無理矢理感もあって疲れる。
旦那さん放置だし。旦那さん可哀想。これ最後の予測がつかない。私としては、サブキャラの山田さんとかの方が好き。by ドレッチ-