結婚しる予定だった姉が逃げて、妹がヒーローと結婚することに。15も年が離れているけど、2人が少しずる距離を縮めて行きます。個人的には好きな作品です。
by Memeka-
年上旦那さんいい!
年の離れた旦那さんに可愛がってもらって甘やかされたい♡エッチシーンも初々しい(笑)応援したくなりました!
by toktom-
以前無料で読めた20話までの評価ですが…
この作者さんの描く男性キャラが色っぽくてすっごく魅力的です。
70話完結ということはこの先もまだまだ続く感じ…?良い感じにハッピーエンドぽくなってる10話らへんで満足してしまいました。幸せが続くなら良いですが、今後また揉めたり拗れたり展開は見たくないなーと。by いぬがら-
姉の婚約者だった15歳も年上の彼。
ヒロインはこの彼のことが小学生の頃から好きだった。
姉に好きな人ができ、婚約が破談になったため、代わりに結婚することになったヒロイン。
彼の父親や家庭、会社の問題、元カノなど、困難はありますが、彼も徐々にヒロインに惹かれていき、夫婦になっていく話。
15歳も年上なのに、全然、そんな風に見えなくて素敵な旦那。
ハッピーエンドなので、安心です。by いましの-
本当に好きな人と結ばれたい!
姉が、そう言って家を出ていった事から、姉の代わりに結婚した美弥でした。でも、姉の婚約者を好きだったから、チャンスだと思ったのでしょうね。
初めは、政略結婚から仕方なく結婚した賢一郎も、美弥の一途な想いに、美弥を好きになっていくのが何とも嬉しいストーリーです。by チョコクランチ-
最初はお姉さんが婚約者のもとを去るってとこでえ!?って思わずなったけど、まさかの妹が変わりに結婚?ってなんだかわからない感じだったけど、二人が惹かれて行くのも早い展開だなと…笑
by ふへへふ-
15の年の差は 自分は問題なし。ひとまわり以上が安心感満足。この作品は無料分しか読んでいないけれど、キリが良いのでこのまま終了します。
by ヒャッハーッッ!-
他の方々がコメントされているので途中の他タイトルは購入してませんが本編は全て購入しました。15歳の差は大きいですね 周りから見るほど本人たちには違和感無いのかも。
by PAINKILLER-
こんな棚ぼたのような恋、私もしたい♡
お姉さんはとてもキレイで
みやちゃんはとっても可愛い♡
想いを寄せていた初恋の人と
まさかの結婚できることになって
見ているだけで羨ましい。
お互いの気持ちがなかなか読めず
みやちゃんが辛い思いをしたけれど
ちゃんと思いが伝わって
本当に結婚を申し込んでもらえてよかった♪by 職場の専務が使えない-
無料分読んでいる途中です。面白いです。最後まで課金してまで読むかは悩むけど。キュンキュンしながら読めておすすめです。
by ねこ2222222-