なんかね
お姉ちゃんの婚約者で、でも、その人が好きだった人って!相手もまんざらでもない感じで!ちゃんと好きになってくれて…夫婦になれたら
by パンダ子ちゃん-
作者買いです。主人公が若くて幼いのは分かるけどもう少し可愛いく描いて欲しいなぁと思ってしまいました。この子の魅力がまだわからない。もう少し読んでみます。
by きらきらるんるん-
絵が好きです
お姉ちゃんの代わりに初恋の彼と結婚♥
幸せの始まりです。
最初はなんとも言えない距離感の二人ですが、少しずつ心を通わせていにます。
後半はとても幸せな気分になります〜by しば太郎-
姉の代わりに
姉の代わりに結婚することになった妹。
でも、その婚約者のことが好きだった。
妹からしたら嬉しい展開。by まる-
面白い!
なんと結婚式直前に姉が失踪?妹が代わりに結婚することになるけど、それは昔から憧れてた人なので、内心は嬉しい!でも緊張して震えてるのが可愛い!早くこの気持ちがけんいちろうさんにも伝わって、お互い想い合って欲しい!続きが楽しみです!
by エンジェルス-
この作者さんの作品でこちらが一番好き! みやちゃんがいい子で成長していくところ応援したくなるし、何と言っても旦那さん色気あふれすぎでしょ(;´Д`)ハァハァ まぁ、20歳は成長過程ではなく成熟してる思うけどな。個人差あるかもだけど。
by UZUDOKI-
男の人はそんな簡単に好きになれるものなのな、謎。もう少し魅力を感じてからじゃない?とか思ってしまった。
by みう♡-
うーん‥
政略結婚の二人。だけどみやは15歳年上の賢一郎さんことがずっと好きだった。なんかみやのことを好きになれませんでした。大人しそうに見えて賢一郎さんの上司に言い返したり‥上司に『侮辱しないでください』はどうかと。
by みぃみぃ3-
姉の身代わりから
お姉ちゃんの旦那さんになる予定だったのが急遽自分が結婚することに。でも昔から好きだった人だから、幸せ満載だねー
by あおんゆ-
結婚しる予定だった姉が逃げて、妹がヒーローと結婚することに。15も年が離れているけど、2人が少しずる距離を縮めて行きます。個人的には好きな作品です。
by Memeka-