みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)

NEW32話まで読みました!
取締役会議開いてどんな展開になるのか?
御曹司も大変!
絵も可愛くて読みやすかったです!by れおらー-
NEW年上の旦那様
初恋の相手と結婚できて、嬉しそうだけど、表現の仕方が何とももどかしい。好きでしかたないんだろうけど、うまく伝わるといいな。
by まるっちー-
NEW他の読者様も書いてますがたしかに11話〜17話は読まなくてもいいかなって感じです。本編のみ楽しみたい方は1〜10話を読んだあと18話まで飛ばしてもいいかもです。
TLにしては少し抑え気味?なかんじですが、美弥ちゃん可愛らしいし、15歳差の旦那様も爽やかイケメンでお似合いです。by ピンクペンギン-
NEWうーん
無料分まで読みました。
好みの問題だとは思いますが、ヒロインの髪型が私的に可愛くなくて、あんまりヒロインに感情移入ができませんでした。by どないせぇっちゅうねん-
NEW好きかも〜
姉の代わりに凄い家柄お宅に政略結婚を申し出る妹。でもそれはまさかの初恋の人なのよ。何でこんな家の息子がこんなに素敵な方なのか解らない位。キュンってさせられてますよ。皆さんにオススメです。
by 桜満開.*✿-
歳の差なんて気にならぬ
身代わりみたいな結婚だったけど、実はお互い想い合ってのほのぼの婚になって良かった♪
ただ、皆さん書かれてるように、突然、本編と違う話が入り込んできて戸惑ったので⭐️減です。by 今さら乙女-
幸せになれて良かった
15歳年上の彼に幼い頃から憧れていたヒロイン。姉が結婚直前に失踪して急遽結婚することになった。ヒロインにとっては願ってもないこと。お互い愛し合い幸せになって良かった。
by あべちゃん7-
着物は謎
ずっと着物着てるから最初は昭和初期が舞台の作品かと勘違いしてしまったけどそれ以外はそれなりに面白いかな
by みかづきまなこ-
じわじわと
じっくり仲良くなる感じがよいです。いきなりもいいけれど、たまにはゆっくり詰めるのも良きかな。高まるよね。
by おーい!はにこまる-
2人が素直で仲良しすぎて、ドキドキきゅんきゅんします。旦那様がすごく理想の愛し方をしてくれてるのがハマる。
by ゴロネん-