みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で35話まで(2026/07/28 11:59まで)
NEW代わり
失踪した姉の代わりに、初恋の彼と結婚した彼女。
嬉しい気持ちを隠している彼女と、身代わりに結婚させてしまったと罪悪感の彼。
次第に分かり合い本当の夫婦になる様子に安心しました。by とろうり-
無料話数読みました。美弥ちゃんがかわいい。ぽけっとしてると思いきやかなり芯が強くて、お姉さんより絶対いい!
by pepelove.-
大人シーン多め
最初からエロシーンが多いので、年上の旦那様は理性がないのか?って思ってしまいました(笑)もう少し読み進めてみます!
by とんこつこ-
可愛い
姉の代わりに賢一郎さんと結婚した美弥。政略結婚だけど美弥にとっては初恋の相手。賢一郎さんは15も年が離れているから美弥をとても気遣ってくれる。お互いを知ろうとし思いやって気持ちが通じていく二人が幸せそう。
by すいか1号-
ちょっと
新鮮なストーリーかも。。
好きだったお姉さんの婚約者と結婚。。
まだ読み始めたばかりだけど、展開が楽しみ^_^by 炬燵と蜜柑-
途中で別のお話がありましたが、それ以外は二人の優しく甘いお話でした。ドロドロとかジェットコースターのように激しいストーリーが苦手な人にはおすすめです。
by じーちょこ-
まぁ
話の展開の早さは結構好きですが。無料分は読んでいきたいなと思うストーリーでした。絵自体は綺麗な感じが好きです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
この主人公の良さがわかりません。
二十歳でこんなにぴょんぴょんしていて。
家柄が良いんだから、もう少し落ち着いているはずでは。by ドラムん-
とさじろう
タイトル通りの、分かりやすいお話でした。絵柄もとてもきれいで、お話の設定にぴったりでした。なんか、途中で謎のお話が入って来たのが謎。
by とさじろう-
年上の旦那様素敵 お姉ちゃんの婚約者だったのに自分の旦那になっちゃうしー嬉しいよね! 初めての事だらけかもだけど好きな人となら更に嬉しくなっちゃう〜続きが楽しみ!
by ちゃーこ⭐︎-