みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)

NEW馴れ初めはありえない展開で始まったものの、一件落着にこれまた理想の2人のラブラブな姿が見れて幸せのお裾分けしてもらえてます♡
by ちむちむ⭐︎-
これからの2人の進展が楽しみ
ずっと好きだった人と結婚することができて良かった。
幼さの中に芯の強さ色っぽさが滲み出ていて、少しずつ自分に自信がもてる様になったら2人の関係性変わってくるのかな?
これからが楽しみ。by gab母-
主人公が可愛い
主人公がひたむきでとにかくかわいい。義母にも可愛いがられるの分かります。大人で優しい旦那様もツボってます。
by 金太郎坊ちゃん-
いけないものを見ている様な
凄く応援したくなるラブストーリー。
初々しさがとても伝わってきて胸が
キュンキュン苦しぃー。
大正や明治などのレトロな時代でも
ないですが、その時代の様な錯覚すら覚えてしまう。ステキな世界観でした。by MitsukI-
よくある身代わりシンデレラストーリーです。ストーリーは悪くないのですが、途中で違う話を挟んでいたりして、混乱しましたので、評価下げています。
by さほりょ-
こういう日常の湧き出るような幸せが好き
よくある年の差婚。でもよくあるこじれや誤解の連続とかそんなものではなく、お互いが自然にひかれ合う中で実が熟していくようにじわじわと愛が育っていく、この感じが好きです。無理に盛り上げようって漫画が多いけど、十分にドラマチックです。お嫁さんの人柄がとても良くて周りも浄化されるのが分かります。都合よく周りがいい人だらけなんじゃなくて、周りとも尊敬と愛情を育てていけて、素晴らしい。読者の私もこうやって人を思いやりたいなと思わせてくれます。誰もが見過ごして失ってしまう日常を流れる確かな幸せがこの漫画にはあります。
by nick roman-
姉の代わり
姉の美玲に代わって、妹の美弥が結婚することになる。賢一郎さんは、優しくてすてきな人ではあるが、果たして 美弥の事を本当に妻にするつもりがあるのか。気になる展開です。
by 漫画輩-
姉が婚約破棄して逃げた相手は小さい頃からずっと好きだった人
しあわせだよね
相手は姉のことが好きだったのか?by Yん-
毎日無料を読んでます。
ヒロインの素直な返しがたまらないですね。
年齢差はありますが、旦那様を若く描いてあるので、あまり違和感ないです。by かっちんちゃん-
可愛い
めっちゃ年下の妻って可愛すぎると思います。
しかも同居とかあり得ない事もしてるなんて奇跡です。楽しみながら読んでいきますね!by こっこです-