みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
- 全70話完結(30~50pt)
NEWほっこりします
無料で読んでたけど、いいところで有料に。ついついずっと購入して読んでいます。年の差夫婦なのに仲良しで読んでるとほっこりします。
by にいとん-
NEW姉の結婚式で、突然姉が失踪!
主人公である妹が急遽花嫁になりました!
初恋の人とけっこんできて幸せですが
なかなか気持ちを伝えられなくて、、、
でもお互いの気持ちが通じ合ってラブラブですねby 紫さ-
NEW絵は綺麗ですが
主人公が若くて精神的にも少し幼い感じであるにもかかわらず、目がずっととろーんとしていたり、
義母たちから完全には受け入れられていなそうなのに、目の前で抱きついたりキスしたり、旦那さんとそういうことをすることしか頭にないような女性に見えてしまって少し残念でした。 もっと認められるように奮闘する場面があった方がメリハリがあるような気がします。旦那さんも、主人公のすることならなんでも受け入れる感じで、いまいちどういう人か分かりにくいです。by たくわんだいすき-
NEW良かったです
すっごくおもしろいです
イラストも綺麗で嬉しいです。
これからの展開が楽しみです。
ドキドキしながら読んでます。by Mayuka-
絵が素敵〜!
アンサンブル・プレイから 同じ作者さんでこちらにたどり着きました。
絵がとっても素敵!表紙絵の 和装結婚式姿に 読む前からワクワクです。by くろーばー68-
作者さん好き
ストーリーが面白いです。ありがちだけどやっぱり続きが気になります。初恋にしては歳が離れ過ぎているような…20歳でいきなり結婚て
by コイスルネコ-
現代において着物を普段着にしているヒロインは姉の婚約者にずっと憧れていた
しかしかなわない恋だと諦めていたところ姉は他の男性といきなり駆け落ち代理として妹のヒロインが嫁ぐ。なかなか馴染めない婚家だが夫はとても優しくどんどん好きになるヒロインが微笑ましいお話。これから波瀾万丈なんどろうなあby たのみ-
最終話迄読んで
最終話迄読んでの感想。11話から17話迄は無駄なので、飛ばして課金がベストorベター。10話で最終話と勘違いしそうです
by アジメ胡椒-
途中で違う話が
読んでいて、途中で違う話が入り込んできて、何?ってなりました。タイトルの年上の旦那様はけっこう面白いんだけど、早く本編に戻ってほしいです。
by 子猫にゃん-
はまった
まず絵がキレイで、読んでて最高、読みやすい。
割りと激しい描写もありで、面白いです。
展開が気になります。by ノースウエスト-