ほっこり
主人公が健気で可愛い(笑)
年の差も全然気にならないし
なんだかんだでお姑さんもいい人?(笑)
ほっこりしました。by まあいそ-
描かれている状況が非常に特殊なので、そういうものか…と思いながらませていただいております。あとは夫婦生活の進展がやや強引にも思えます。
by 30代男-
もう続きを読むのをやめます
過去の写真がバラ撒かれて問題になったシーンで、旦那さんに疑問と軽蔑心を抱いたのでもう続きを読む気も失せました。
5年以上前に関係は終わっている、とのことですがお姉さんと婚約中であるにも関わらず
他の女性とお付き合いをしていたという事実ですよね?
そう思ってしまって、購入を断念しました。by tt_311-
表向き姉の代わりとして、初恋の15歳年上男性に嫁いで、やっと想いが通じたと思ったら、関係ない?別の漫画になってて、興ざめした。途中に違う話入れるっている?と思った。
レビュー通り
レビューで皆さん書いてますが、なぜあんな途中で全く関係ない話を入れてきたのかが理解できない。
また、その話も面白くない。by 匿名希望-
ちょい、いやだいぶすれ違う気持ちがもどかしいですが、初恋、叶えられて良かったよね。年上の抱擁力いいなぁ。婚姻届期をなります
年の差婚によくある設定で主役の女の子がとても可愛いです。年上の旦那さんも優しくていいです。続きが気になります。
姉の代わりにだいぶ年上の旦那様と結婚することになった主人公ですが、実はずっと好きだった人と結婚することが出来て、最初は周りからもへんな目で見られたりいろいろあるけど、愛しあってく感じがいい。
タイプです
ランキングを見て無料分まで読みました。すごく旦那様がタイプです!
こんな優しい旦那様なら毎日ますます好きになってしまうよなー。by 匿名希望-
何故ゆえ?
何故ゆえ本編の途中に(11〜17話)別の話を挟んでいるのか?無料分から課金させる為の姑息な誘導法なのか?何だか10話までテンポ良く先を読みたいと思っていたが11〜17話で興味が切れた。