【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(19ページ目)

特に障壁はない?
もともと彼が好きだったヒロインと、姉を娶るはずだったが妹と結婚することになる旦那様。だんだん本当の夫婦になっていき、特に障壁はないと思うんですが。
by Kiko1992-
じれったいです
お互いに好き合って結婚できたのに、ゆっくりゆっくり進展していく二人の関係・・・
何ともじれったい。
でも、続きが気になります。by miyaneko55-
とても面白くていっき読みしてしまいました!
二人が相思相愛になってからもキュンキュンしながら読みました!by づべけ-
結婚から始まる恋も有るよね。
お見合いだってそうでしょ?
必ずしも結婚から始まる訳ではないよね?
いい方向に向かってるよ。by yuumisu-
賢一郎さんの見た目が若すぎて、歳の差夫婦に見えない…。歳の差夫婦、という設定いる?
でも、最初は戸惑いながらでも徐々に素敵な旦那様に溺愛されるところは面白いです。
賢一郎さんの言葉に度々キュンってなります。by カピバラ温泉-
絵が可愛い
この作者さんの他の作品読んでましたが、これと絵が綺麗。ストーリーも年の差婚、姉の代わりかと思ってたら本当はずっと好きだった。気持ちが通じ合ってからのエッチがエロくて良い
by くまやき-
年上の初恋の人と身代わり婚。だけどお互いがおもいやりまわりもあたたかく見守っていく。続きが気になる面白いです。
by ニャンサン-
お姉ちゃんの代わりに歳上の。多分初恋?の人と結婚できて、それがかなりのイケメン!話はまだ途中までしか読んでないので。楽しみです
by Emu-
みやちゃんが可愛くて健気で…
似たような作品は他にもあるけど、他のはあまり好きじゃなかったけど、この作品はかなりいい!
旦那さまも好み!カッコいい!by 母です-
清純なヒロイン。健気で、しんがあって、そして、どんどん夫婦の仲を深めていく。体の関係も深めていく感じは、ちょっと以外。、でも、素敵
by ゆう方またきます-