【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(18ページ目)

年上大好き
年上大好きです!お姉さんの身代わりだけど、本当は大好きだったから。はじめてを全部大好きな人で幸せです!
by 京美人-
最近多い代理婚話、昭和のいい時代の匂いがして大好きです。結婚してから大好きになって行くってある意味大事な事ですよね。
by チィコ-
突然、初恋の相手と結婚できるなんてラッキーな事ないです。
15年上と言ってもイケメンエリートの賢一郎さんなら誰でも嫁ぎたくなるかも。大好きな人との結婚生活。美弥のこれからを応援して読んでいきたいです。by bless-
全話読みましたが、ちゃんとストーリーもあるし、エ◯もあるし、楽しかったです。何回も繰り返し見てます。最後まで激アツでお腹いっぱいw
by Laraらら-
身代わり婚+歳の差婚のお話ですね。
大人の魅力満載の落ち着いた旦那様はとても素敵でした。お嫁さんもうぶですれてなくて可愛らしいです。甘々な2人は読んでてほっこりします。by ahtr-
ボンヤリの二十歳そこそこのお嬢様が、結婚式寸前に駆け落ちしたお姉様の代わりに政略結婚するお話。
何を考えてるのか反応が鈍かったり、はっきりすればいいのに、とイラつくところもあるけれど、これが感情的にならないよう、人様に不快感を与えないように育てられたお嬢さんなのかも。
子供にも恵まれて、ずいぶんとしっかりとした人になって、幸せに終わったので、これでヨシでしょう。by はれあめくもり-
きれい
話の内容はともかくとして、イラストがきれいです。和服も描くの難しいのに、とても上手に書かれていて素敵です
by korindayo-
15歳の歳の差!!けどイケメンですよね^ ^
また主人公の初恋の人だっとは…!
これからが楽しみです^ ^by waowao-
幼い頃から片想いしていた人と念願の結婚!一途で可愛いみおちゃん、旦那様もイケメンで二人のやりとりには毎回キュンキュンします。
by maruchannel-
気になります。
まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が気になります。引き続き読みたいと思います。早く結ばれて欲しいです。
by 石石石-