好きだわ!
ほわっとした気持ちになります。ストーリーはそれほど、激しく展開はしないのですが、2人の雰囲気が好きです!
by ぽこもん-
よかったー
年上の旦那さんと妻の話。年の差があるけど、年上旦那の包容力とかあっていいな。主人公も一途に旦那さんのことをおもってて、結婚してから恋愛が進んでいくようなかんじで、私はすきです。絵もきれい!
by マンガで現実逃避-
良いです
旦那さまの性格の良さに惚れ惚れする。みやちゃんの可愛さにほんわかしながらキュンキュンしながら読める。
by 空蓮叶-
主人公が一生懸命でかわいらしいです。そして2人ともお互いを思い合っていてすごくいいです。2人が夫婦になっていく姿を見ることができてよかったです。
by pandapan-
年上
姉の年上の婚約者が小さい時から、好きだった。姉の婚約破棄のおかげで結婚することできた。最初は、ぎこちない夫婦生活も徐々に上手く行くようになりました。
by シンデレラまん-
すんごい好きでした!だんだん心が近づいていく感じにきゅんきゅんでした〜。
そしてほんわかした気持ちになりました。
続いての別物語が気になってます!by NH0114-
無料分までの感想です
最初はお姉ちゃんの代わりに年上の旦那さんと結婚することになった着物女子美弥。一緒に暮らすうちに両想いになって、それからプロポーズして入籍したのが良かったです( ´∀` )b
by ひよこaaaハイキュー-
ほっこりしました。
ずっと片思いの人と、本来違う形と言えど結婚できたことは美弥にとってはとても嬉しかっただろうな。
才色兼備な姉を妬むことなく、大好きな姉として慕う姿もとても可愛かったです。
賢一郎さんも元々政略結婚する予定で恋というものに執着せず、また賢一郎にとっても美弥に初恋と言う
恋心を抱き、美弥を大切にする心情が描かれた作品だと思いました。
全体的にほっこりするような作品で、終始ニコニコしながら読ませていただきました。
ハッピーエンドはやっぱりいいですね。
幸せな気持ちにさせていただけた作品でした。-
長年の想い
ずっと憧れてた人から愛されることになるなんて、幸せな結婚で良かった。この先の展開も楽しみだし、少しずつキレイで強くなっていく花嫁の様子も楽しみです。
by 幸せな子供-
和装の彼がいいです。年の差を更に感じる。二人がどんどん距離が縮まってloveloveなって安心して読み進められます。
by なかのしんまち-