無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
清純なヒロイン。健気で、しんがあって、そして、どんどん夫婦の仲を深めていく。体の関係も深めていく感じは、ちょっと以外。、でも、素敵
by ゆう方またきます-
いいなー
最後はホッとするほんわかします。
歳の差は関係ないですね。
絵が上手で好みなので、別の作品も読ませて頂きます。by ぐつしよころ-
キュンデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
はぁ…ヒーローがイケメン過ぎてツラいw
現実的にはかなりの年の差なのに、オジサン臭が全くなくむしろかわゆい…(*¯︶¯♥)
まだ20話しか読めてないですが、コツコツ課金してキュンを楽しみたいです(*˘▿˘人)by YUKIカナ-
姉の代わりに何者でもない妹の私なんかがってよくヒロインが思ってるけれど、自分をしっかりもった芯の強いヒロインで好感もてます。
失踪した姉も姑も敵キャラではなく、始まりは強引だけど幸せな結婚生活が最初から見られるし、安心感ありました。
旦那さまが紳士的なので開発って程激しいエッチはないけど、和装と布団がエロスを感じました。by おもちだんご-
可愛い
可愛い作品だと思います。
ただ、他の方のコメントでもあったように、
11話~16話は全く別のお話で、無料分で読めたのですが
あまり興味が湧かなかったので、2,3話読んで飛ばしてしまいました。。by キムジナー-
年の差
年の差婚いい感じですね。
お互い大好きな感じとお屋敷の方達も喜んでいて微笑ましい。
ポイント購入してみるか検討中。by シューラスク-
絵が綺麗で、読み始めました。
生い立ちに複雑な過去を持ちながらも、穏やかに素直にそだった彼女。年上の旦那さまと少しずつ仲が深まる様子がとてもかわいらしいです。by ティーボー-
面白かったです。絵が綺麗で読みやすい。激しい展開はないけど、しあわせな気持ちになってほっこりします。無料分が終わったら一気読みしちゃいました。
by ひななんてんあめ-
はじめはどうかな?と思いながらですが、ふたりの気持ちがわかりはじめたぐらいから、キュンキュンありでおもしろいです。
by のむなな-
素敵。
幼い頃からの憧れの人と結婚して、お互いを想いあえるって…ベタだけどいいよね。-