みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
今後が気になります
まだ序盤ですが上司と部下という設定が大好物なので楽しみです。鬼上司がイヤラシく変身していくあたりがたまりません(笑)
by ラブロビン-
一途
倫子と和泉のエッチな恋愛物語。和泉はずっと倫子事が好きで婚活パーティーにも現れて倫子の事を離さない感じが、なんか男らしくかっこいいなと思いました。
by まんがマニア-
鬼上司が
実はずっと想ってくれていて、プロポーズまでしてくれる甘い展開。
和泉さんの優しい言葉や守ってくれる頼もしさにドキドキ。
ヒロインの流されちゃってる感がありつつも、ハッピーエンドに向かっているのがわかって、安心して読めます。
1つだけ。元カレの絡みが無理矢理感強めなのがちょっと‥。思い出したように登場させて、ストーカー行為させて、二人の恋の障害演出しました。っていう印象しかない。by QunQunまる。-
展開が早くて少し読みにくいのですが、
おおむね面白いし読み応えがあります。
流されるヒロインって嫌いなのですがなんか許せてしまう
面白さがあるby みーーいい-
絵が綺麗だし、課長の色気やエロさが素敵でした。ストーカーのような元カレにも毅然とした態度。落ちないわかないでしょ!こんな風に愛されたい!
by トクメ-
最初はそんなにはまらない感じかもと思ったけど意外に課長の感じいい!溺愛感きらいじゃない、むしろ好き!たのしみ
by あらーむ-
めちゃくちゃエロいけど、ストーリーもちゃんとしててすごくいいです。すぐエッチになるのがエロシーン好きにはたまらないかも。
by ぼつ-
上司
苦手な上司が婚活に来てだなんて‥
そこでプロポーズ?顔見知りだったから結婚前提だったのかな?それとも、元々気になってる存在だったかby シンデレラまん-
あまあま
無料分まで読みました。
最初に登場した鬼のような課長が、すぐに甘々に。
優しくて頼りになって惚れ惚れしました。
なぜ佐山さんのことを好きなのかはちょっとわかりませんでしたが。by RNZK-
無料分だけ読んで面白いし絵も綺麗だけど見た事あるなーと思ってたら好きな作者さんでした。やっぱりこの作者さんの絵が好きです!
by mugigimu-