みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は正直好きじゃないです。
アングルも好きじゃない。
でも店長(オーナー?)とお客さんの絡みが面白かった!by さくらんぼーずず-
どうしようかな?
タイトルからするとおもちゃでガツガツ攻める感じとおもいきや、どっちかって言うと糖度高めです。
無理やり感は始めだけ、後はキチンと積み上げてる感じだからハード系はちょっとという方にもいけます。
ただトーンダウン感は否めない、折角のこのタイトルなんで活かせるかな?
作者さんは好きなんですよ、ただこのまま普通の展開ならもういいかな?と思って。ちょっと悩んでます。期待しての⭐4by shihirojun-
思っていたよりも
面白かったです
ただただ
意地悪的なことではなく
気持ちもあって
受けのリーマンが
案外 積極的でした
二人とも良かったですby えび天丼-
絵はあまり好みではなかったですが、、無料連載中だったので読み始めてみました、、お話の内容は面白かったです、、
by 花からパンダ-
良いね
少しの興味から店長に捕まり自分で試してみることに!
彼女のためから自分の新しい扉が開花!気持ち良い!by たあまま。-
昔刹那さんの作品読みまくっていましたが、久しぶりに読んだ作品です。まず長編なのに驚きつつも途中まで購入して読ませて頂きました。長編になるとやはりストーリーやキャラクターもねじれてきて面白みが出てきて楽しめました。勿論刹那さんといえばのエロ度は相変わらず高めでそちらも◎ですね。
by あ 。-
大好き…❤️
おもちゃの売ってるお店でいきなりそこの店長さんにいきなり色々されちゃうなんて、展開早いなぁって思ってたけど、あれよあれよというまに志月が店長のこと好きになってて…❤️
このままふたりがハッピーエンドになれればいいなぁ❤️by sp☆-
可愛い
絵も綺麗でなかなかドキドキさせられます
まだ全部は見れていないけど続きがたのしみですー
店長さんいいね!!by かずかず:)-
どえすでしたねー笑
まさかの展開だっただろーなってかんじ。笑
どーやっていくのか気になりました。おもしろそーです。、by 匿名希望-
実は結構臆病な攻めで受けの子が最新のだとかっこいいですw
個人的には攻めがちゃんと素直に自分の過去とか話せるようになれば星5ですby 匿名希望-