みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです
はじめはどうかと思っていましたが、だんだんと二人の関係がよくなってきて、かなり楽しめるようになりました。
by りんずー-
良き
おもちゃで良くなる受け君が可愛いです。
店長も遊びから本気に、無料読み中ですが、これからが気になります!by 蒼1026-
彼女の為にアダルトグッズのお店に入ったら、店長に最初はからかわれていたけど、だんだんと2人の距離が近づいて急接近!!受けくんが快楽に弱くて、そこは可愛いけどまだ途中なので、2人がどうなるのか見届けたいです♪
by ツンくん-
ただエロいだけじゃない
思いの外ストーリーがしっかりしているというか、ただエロいだけじゃなく主人公の感情の変化がよく分かって、面白い作品でした。
by mandolin-
そんなわけあるかーい!
アダルトグッズの店長にコロっとほだされる受け。彼女にちっとも相手にされなかったのに、そーんなうまく相手にされるかーい!
ってつっこみながら無料分楽しんでます笑by みどり月-
せっかく、ショップの店長さんなんだから、
おもちゃの出番もっと、あってもよかったかも。
タイトルにもあるんだし。by 毎日楽しくよんでます-
強引&丁寧な店長のグイグイと、うぶい主人公のやりとりがテンポよく面白いです!
彼女とのくだりも、店長に惹かれていく過程が丁寧に描かれており、感情移入しやすくよかったです!by ななしさんが通ります-
明るくて優しそうな店長さんの裏の顔!?どう考えても犯罪のような…。でも、何だかんだ化野さんもお店に行くってことは絶対にイヤだって事でもない!?続きも気になります!
by ウザコ-
真面目な性格がつまらないと彼女に言われて、アダルトなお店に行く主人公が、本当に真面目な性格なんだと可愛く思えてしまった!
by しのまるまいすけ-
こんなことある?ってツッコミを入れながら楽しく読んでます、
それがきっかけで愛に変わることある?こじつけ感が。でも深く考えずに楽しむ。by 温厚ニンジャ-